Коко Роша для Madame Figaro

Коко Роша для Madame Figaro

Нет комментов
admin
10 Октября 2013
Журнал
Новые интересные снимки были созданы для Madame Figaro, на сессию была приглашена незаурядная.....
Новые интересные снимки были созданы для Madame Figaro, на сессию была приглашена незаурядная профи своего дела Coco Rocha. В гранатовом царственном платье с камнями и странноватым выражением лица, она сумела сочетать в тотальном образе то несочетаемое, что обычно в совокупности создает медитативно – абстрактный уклончивый  сюжет, фотографическая интрига и провокация любопытства! 

Coco Rocha


Coco Rocha

Мастерски! Однако, смелые идеи требуют формы и содержания, впрочем как и позы и выражение лица, безмолвно  повествующие зрителям не только историю создания демонстрируемых комплектов, но и обстановку в самом пространстве, в котором фигурирует красавица. Ее треугольная форма лица, кстати говоря, максимально приближена к идеальной, которая в модельном шоу бизнесе считается эталоном женской модельной красоты. 

Coco Rocha

Именно модельной! Красота ведь тоже разная бывает. Подобной формой лица обладает большинство профессиональных моделей, такой выраженный остренький подбородок превосходно выдают импульсивность обладательницы, а еще, это один из скрытых намеков самой природы на склонность к капризам в характере женщины.

Coco Rocha

Coco Rocha

Coco Rocha

Coco Rocha

Coco Rocha

Coco Rocha






Популярные теги