Обзор ведущих брендов Российского производства

Обзор ведущих брендов Российского производства

Нет комментов
admin
30 Ноября 2013
Бренды
Последнее время наши представления об отечественной косметике решительно изменились.
Excellance Moscow
Alina Zanskar
Splat
Green Mama
Green Mama
Splat
Green Mama
Green Mama
Green Mama
Green Mama
Alina Zanskar
Excellance Moscow
Чистая Линия
Excellance Moscow
Ciel Parfum
Ciel Parfum
Splat
Splat
Ciel Parfum
Ciel Parfum
Ciel Parfum
Российские бренды пользуются все большим доверием. Какие же из них уверенно шагают в ногу со временем и пользуются спросом?

В качестве одной из первых звезд на российском косметическом рынке выступает компания Green Mama, основанная еще в 1996 году супругами Насобиными. В основе этой натуральной косметики экстракты сибирских лекарственных трав, эфирные масла, облепиха. Первые формулы и дизайн Насобины разрабатывали лично. В настоящее время работы над новыми продуктами ведутся не только в России, но и во Франции. Именно там, с 1998 года, работает косметическое предприятие, сотрудничающее с ведущими специалистами этой области. Полученный опыт позволяет продукции активно завоевывать международный рынок.

Первопроходцем в сфере профессиональной косметики стал бренд Alina Zanskar. Этой марке доверяют многие салоны красоты. В ее состав входят ценнейшие компоненты со всего мира – Африки и Южной Америки, Индонезии и даже Северного Ледовитого океана. Производство осуществляется на нескольких предприятиях, расположенных в России, Германии и Таиланде.

Абсолютным лидером среди средств по уходу за зубами на отечественном рынке стала марка Splat. Продукция выпускается с 2001 года на экофабрике в районе Валдая. Изготовленная в соответствии с международными экологическими стандартами с использованием последних научных разработок, эта марка пользуется заслуженным спросом.

Отечественный бренд Ciel Parfum делает ставку на прямые продажи посредством каталогов и распространителей. Основан бренд в 2002 году. В нынешнее время владеет собственными лабораториями в России, одерживал победы на международном профессиональном конкурсе «Аромат года».

Продукция торговой марки «Чистая Линия» основана на натуральных компонентах, как и большинство ведущих российских марок. Появившись на рынке в 2000 году, сегодня выступает серьезным конкурентом заграничным марками данного сегмента, таких как Garnier и Nivea. Составляющие продукции производятся в России на базе концерна «Калина». Там же работает институт по разработке новых формул и изучению свойств лекарственных трав.

Российская марка Excellance Moscow первой начала производство клеточной косметики класса люкс. Создательница марки Анна Назаренко разработала косметическую линейку на основе средства «Цеплекс». После того, как данное средство было использовано при лечении острых инсультов и прочих неврологических заболеваний, пациенты отметили значительные улучшения кожи. Полинуклеотиды, выделяемые из молок рыб семейства осетровых, а также выделенные из эмбриональной ткани ягнят белки и пептиды, входящие в состав препарата «Цеплекс», обладают колоссальным омолаживающим эффектом. Линейка Excellance Moscow включает средства как для домашнего, так и для салонного использования. В составе средств для профессионального применения содержится повышенная концентрация активных ингредиентов.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги