Актуальные платья: весна – лето 2014

Актуальные платья: весна – лето 2014

Нет комментов
iulia
31 Мая 2014
Мода
Каждая представительница прекрасного пола должна иметь в своём гардеробе платье, а лучше несколько платьев. Ведь платье поистине делает женщину – женщиной, нежной, ранимой, игривой, романтичной и даже сексуальной. Разнообразие модных в этом сезоне моделей платьев, не оставит ни одну модницу равнодушной. В моду возвращается ретро.

Фасоны 60-х и 70-х годов – это женственный силуэт, А-силуэт (такой популярный в 60-х), силуэт “песочные часы”, платье футляр и само собой маленькое чёрное платьице.Известная всем Коко Шанель была настолько гениальна и многогранна в создании своих творений, что и по сей день, в поисках вдохновения многие модельеры обращаются к её творческому наследию. И не удивительно, что в нынешнем сезоне в моду вновь возвращаются маленькие чёрные платья.


Вот только как бы модельеры не возвращались в прошлое, в представленных ныне моделях действуют новые принципы, удивляя и впечатляя своим многообразием фактур и рельефных рисунков. Хит сезона это вязаные платья, способные подчеркнуть хрупкость и женственность обладательницы такого наряда.




Также актуальным остаётся платье-рубашка, женственное, но в то же время удобное и практичное. В новом сезоне эта модель представлена прямым силуэтом, с накладными карманами и короткими рукавами.







Асимметрия, обнажающая одно плечо, асимметричные рукава и воротники, асимметрия разреза юбки - в этом сезоне вновь в тренде.




Модели, сочетающие разные по фактуре ткани (матовые и глянцевые, гладкие и с ворсом, разнотонные и т. п.), также очень актуальны. Ключевая тенденция этого сезона – это лёгкость, прозрачность, невесомость. Нежное кружево, шифоновые воланы, атласные оборки, блистательный шёлк – всё это несёт в себе новый сезон.



Длина платьев в этом сезоне разнообразна, от длины в пол, до неприлично коротких. Однако модельеры отдали предпочтение платьям средней длины чуть выше или чуть ниже колена. Цветовая палитра этого сезона настолько многообразна, что вкусовые предпочтения каждой женщины не остались без внимания. Кислотные тона по-прежнему в тренде. Свою нишу в этом сезоне заняли пастельные оттенки (песочный, лавандовый, персиковый, бежевый и т. п.). Цветочный принт также моден, только он представлен слегка размытым, цветы имеют крупный размер. Такой узор, как «гусиная лапка», «в клетку», «в горох» (мелкий и крупный), «в полоску», не уступили своих позиций, а даже напротив широко представлен во многих моделях.


Акцент в новом сезоне делается на золото и серебро. В качестве декора во многих моделях присутствуют карманы, замки и пояса.





Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги