Осенне /зимняя коллекция для мужчин 2015/16 Cerruti

Осенне /зимняя коллекция для мужчин 2015/16 Cerruti

Нет комментов
admin
6 Марта 2015
Мода
Работы художника Joseph Beuys, его энергетическая краткость, и прагматизм.
Cerruti
Cerruti

Вдохновляли креативного директора дома высокой моды Cerruti, Aldo Maria Camino при создании новой коллекции.
Патчи (заплатки, накладки) отдалённо напоминающие методы шитья повседневной рабочей и охотничьих одежд, широко применяются в новой коллекции мастером. Изготовленные из кожаных материалов, тканей, мягкой бархатистой кожи, они раз за разом чередуются на протяжении всего показа коллекции. Назначение этих важных деталей в придании особой прочности и износостойкости, что в итоге приводит к более личному отношению к одежде. Стилистические пути совпадающие с изображениями подлинных мужских иконографий.

Cerruti
Cerruti
Cerruti
Cerruti
Cerruti
Cerruti
Cerruti
Cerruti

В модном показе продемонстрировали спортивные пальто, blouson куртки. Пиджаки с широкими отворотами, костюмы тройки с карманом, мульти жилетками из войлока. Узкие ciean-cut брюки, куртки с меховыми накладками. В то же время лишённые накладок некоторые модели новой коллекции, подчёркивают вытянутый силуэт и комфортно облегают контуры тела. Отсутствие накладок подчёркивает изящность модели. Одновременно показывая качество и насыщенность материала.

Cerruti
Cerruti
Cerruti
Материалы коллекции: Джаспер из шерсти, крупноузорчатые ткани сложного переплетения, пряжа ручной выделки, Kasghmir, меланжевая ткань. Сочетание шелковых тканей, «зимнего хлопка», для рубашек. Nylon, лёгкие шелка, atlas и хлопок, материалы для футболок с деколаж печатями. Поиски долговечности распространялись и на представленную элитную обувь. Воловьей и лошадиной кожи, классически правильные, усиленные добавленными деталями мастеровой обуви. Настоящее произведение искусства включает в себя элементы автобиографии. Это то, что создано из настоящей реальности и затем наполняется духовной энергией Joseph Beuys.

Джинсы оптом


Популярные теги