Осенне зимняя коллекция Mark Cain 2015/16

Осенне зимняя коллекция Mark Cain 2015/16

Нет комментов
admin
17 Февраля 2015
Мода
Стритовым стилем середины прошлого века определялся модный показ Марка.
Mark Cain

Демонстрация его новой коллекции проходила в Берлине, на Неделе высокой моды. Зима /осень 15/16 в видении Марка Каина это насыщенная цветовая палитра смешанная с роскошными узорами, чувствуется богемное влияние.

Mark Cain
Mark Cain
Mark Cain
Mark Cain

Как всегда в таких случаях, роскошный показ модной новой коллекции, не обошли своим вниманием знаменитости и звёзды. Лично приветствовал сидящих впереди Katie Holmes, Sylvie Meis, Elizabeth Hrley. Приветствия удостоился и популярный блоггер Кьяра Фераньи, Эйлин Тезел и ещё множество других знаменитостей. Большое количество узнаваемых людей в мире высокой моды, не хотели пропустить события, проходившие в палаточном городке напротив Brandenburger Tor. В том числе и такие известные манекенщицы, как Tali Lennox, Антония Весселох, Ерйона Ала.
В начале показа была продемонстрирована не большая сценка в стиле«Лондон Ист-Энд».

Mark Cain
Mark Cain
Mark Cain
Mark Cain
Это было отлично подготовленное зрелище, мне нравится простой стиль второй половины прошлого века. Mark Cain проделал огромную работу », сказала Katie Holmes, это было её первое посещение Недели моды в Берлине. Elizabeth Herley разделила её воодушевлённое настроение, при просмотре роскошной коллекции Марка Каина:«Второй раз я нахожусь на модных показах Марка в Германии, я уже стала настоящей фанаткой Марка.Мне лично очень понравились элементы семидесятых годов, очень вдохновляет.» «Berlin - это капсикум в череде модных показов, вместе с её богатой промышленностью, мы вместе сможем возглавить модные тенденции следующего года. Отличный старт, который поможет обрести множество заказов, а мы конечно удовлетворим всех клиентов. »Mark Cain.




Популярные теги