Осенне-зимняя коллекция Y-3 2016

Осенне-зимняя коллекция Y-3 2016

Нет комментов
admin
16 Февраля 2015
Мода
Свою новую коллекцию 2016 года, Y3 представила на неделе моды в Париже в конце января.
коллекция Y-3
коллекция Y-3

Коллекция представляет собой попытку обращения кутюрье к истории и будущему авиации. Показ высокой моды проходил в отеле Лё Кувен Де Кордилье , просмотр коллекции очаровывал и захватывал своей элегантностью, вниманию к деталям, которые буквально расширяли кругозор и подогревали интерес модной публики. Выразительнейшие принадлежности, стильная спортивная одежда, всё это присутствует в новой коллекции модного дома Y3. Показ мужской и женской части коллекции проходил одновременно. С эстетической стороны всё было тонко продуманно, остроконечные плечи, затянутые талии. Создавалось ощущение, что новая коллекция Y3 сделана с помощью внеземных технологий.

коллекция Y-3
коллекция Y-3

Модели проходили по подиуму под музыку Jiro Amimoto, мимо передней линии гостей. На передних рядах в составе гостей были замечены, адидас теннисные «иконы» Jo-Wilifried Tsonga ,Ilie Nastase, которые специально пришли, что бы увидеть новую коллекцию Y3.
Во время показа в воздухе висело ощущение начала полёта в будущее, в век новых технологий и отношений, предвкушение чего-то нового и незабываемого. В новом показе Ямамото соединяет две несоединимые половины, это незабываемые воспоминания о прошлом, и новые модели одежды, выходящие за пределы воображения.

коллекция Y-3
коллекция Y-3

Вдохновила Ямамото на создание этой коллекции знаменитая Amelia Earhart и Королевские ВВС. Кутюрье в своей коллекции отталкивается от классических силуэтов реализуя их в фантастические почти космические очертания соединяя прошлое, настоящее и будущее, тем самым создавая стремительное продвижение в будущее. Футуризм в стиле Ямамото элегантно изысканное направление, дополненное талантом кутюрье . Способное поднять Спорт стиль на совершенно новый уровень.

коллекция Y-3
коллекция Y-3
коллекция Y-3
коллекция Y-3
коллекция Y-3
коллекция Y-3
коллекция Y-3
коллекция Y-3

В осенне зимнем сезоне 2016 силуэт является тонким, демонстративно пребывающим в строгой цветовой палитре обусловленных Королевскими ВВС это: металик, дымчато-серый, холодно-синий. Холодные оживляющие оттенки, это новое интерпретирование классического камуфляжа. Совершенно новые структуры, модели графики. Y3 широко применило подписи, узоры, которые более качественно вставлены в материал, с применением новых технологий. Современное camo это новаторский стиль, в коллекции применялись самые разные ткани. Начиная с классических, это шерстяные, фланелевые. А так же ткани из хлопка с диагональным переплетением, терри-трикотаж и neoprene.

коллекция Y-3
коллекция Y-3
Женская часть коллекции Jiro Amimoto активируется блестящим рядом основных одежд. Выполненных в различных формах, исполненные в различных цветовых оттенках, узорах из разных тканей и техники. Коротенькие курточки, классика, сочетающая в себе интересные детали. Будь то тонкодекоративные погоны, обращённые наружу большие карманы, эффектные воротники. Или наглухо застёгивающиеся короткие куртки трек, с односторонними сборками, сюртуки изысканные в современном стиле. Завершался показ платьями силуэта-А, жиганскими свитерами лихо украшенными, парашютными лямками и лентами. Мужская часть коллекции Y3 содержит в себе стремление к новым технологиям и сочетаниям, как и женская. Это береты на спортивную классическую одежду. Короткие мужские жакеты холодных цветов, украшенные контрастными тканями. Блейзеры «армейские» с разорванными лямками. Аккультурация прослеживается в идеально сделанных Jiro Amimoto моделях одежд.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги