Осенне/зимние тенденции в мужской моде 2015/16 Armani

Осенне/зимние тенденции в мужской моде 2015/16 Armani

Нет комментов
admin
5 Марта 2015
Мода
Элегантность не в том, что бы заметили, а в том, что бы не забыли.
Armani
Armani

Джорджио Армани
Новая романтичная коллекция модного дома Armani, содержит в себе ярко красочные индивидуальные образы, чем то похожие на героев романов Хеменгуэя. Кутюрье хотел показом новой коллекции сосредоточить внимание модной публики, на квинтэссенцию мужского начала. На внешнее и внутреннее содержание. Показать его видение мужской красоты, мужественности и чувственности, завёрнутую в красивую обёртку красоты и мягкости.

Armani
Armani
Armani

Пытаясь передать своё понимание эстетичности в современной мужской моде, Giorgio Armani прибегает к революционным методам. Нарушает некоторые традиции, понимание этикета. Меняет правила применения тканей, которые всегда основывались на весе и работоспособности. Происходит кажущееся хаотичное смешение, но выход каждой модели сугубо индивидуален. Сложная красота и уникальность, характер, всё это составляет основу расового плавильного котла, преодолевающего географическо-культурные преграды.

Armani
Armani
Armani
Armani
Armani
Armani
Armani

Иконографически чёткие элементы состоящие из ярких, лёгких, деталей и составляющих. Включающие в себя динамичные куртки не обладающие жёсткостью, подходящие под тонкие силуэты. Модели одетые в брюки с завышенной талией, слегка напоминающие стиль 30х годов. Объёмные в бёдрах брюки, плавно сужающиеся внизу, этот слегка конический стиль, придаёт особую сексуальность и мужественность во время движения.
Новейшие технологические методы отделки двойных тканей, внутреннего канта, и гравировки деталей, способствует созданию очень лёгких моделей одежды. Великолепный подбор материалов, кожа крокодила, шерсть из vicugna, cashmere, всё это предполагает множество разнообразных, интересных и эффектных решений.

Armani
Спектр цветовой палитры начинается от городского серого. Обычного миланского повседневного цвета, из которого вырастают загадочные тона. Переходящие в чёрные оттенки, которые плавно растворяются в уютных кофейных тонах. Вкрапления эллинистических оттенков, цвета морской глубины, в лёгком смешении с рубиновыми красками. Чёрно-зелённые с медово-зелёнными тонами, создают интересные грани уникальных сюрприз эффектов, которые сложно понять и рассмотреть с первого взгляда.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги