Черное платье: варианты его ношения

Черное платье: варианты его ношения

Нет комментов
admin
13 Апреля 2015
Мода
Темное платьице издавна уже сразило дамские сердца, и находится в гардеробе абсолютно подавляющего большинства представительниц слабенького пола.
black dress

Разъясняется данный парадокс элементарно: таковой имидж уместен на всяком праздничном или деловом событии, потому работает для почти всех женщин специфичной палочкой-выручалочкой. Да к тому же, темное платьице способно скорректировать несовершенную фигуру, действительно сделав талию наиболее узенькой, а ноги – подтянутыми.

black dress
black dress
black dress

Никак не секрет, что создателем маленького темного платьица считается знаменитая Коко Шанель, каковая в 20-х годах прошедшего века показала наверное волшебство портняжного художества представительницам изысканного французского бомонда. С именно тех времен модели темных платьев претерпели значительные конфигурации, и сейчас в торговых центрах разрешено отыскать фактически любой вариант, от маленького имиджа с серьезным контуром до шикарного варианта макси, с красивым шлейфом и накидкой.

black dress
black dress

Но, приобретая схожее платьице, любая дама задается полностью уместным вопросцем: а с чем ведь конкретно его носить?
Именно для того, чтоб на него ответить, надлежит обратиться к летописи практически столетний давности, когда темное платьице в первый раз вошло в быт. Коко Шанель по собственной натуре была минималисткой, потому считала, что стильный образ дамы разрешено создать при поддержке маленького отреза ткани и верного мейкапа. Ежели пользоваться ее советом в теперешние наши дни, тогда выходит, будто любое темное платьице уже считается большущим достоинством просто само по себе. Потому полностью естественно, что оно никак не просит каких-либо дополняющих его аксессуаров.

black dress
Но ежели вы намереваетесь на званый ужин либо же выступление в филармонии, то стоит пользоваться традиционной трактовкой данного имиджа, каковая никак не потеряла собственной актуальности в течение уже многих десятков лет. В данном случае роскошную простоту маленького темного платьица сумеет идеально выделить ниточка естественного жемчуга, подобные серьги и, конечно, браслет. Какие-либо остальные декорации в данном случае применять никак не рекомендовано, иначе носительница настолько неповторимого имиджа рискует перевоплотиться в рождественскую елку. В качестве отличной обуви лучше всего избрать традиционные модельные туфли на высочайшем каблуке, которые потрясающе смешиваются с черным платьицем и прекрасно помогают сделать фигуру наиболее подтянутой.

Джинсы оптом


Популярные теги