Гардероб в стиле Одри Хепберн

Гардероб в стиле Одри Хепберн

Нет комментов
admin
27 Февраля 2014
Мода
Имя Одри Хепберн ассоциируется не только с великими произведениями кинематографа, но и с идеальным стилем.






На нее равняются и ей подражают миллионы модниц со всего мира, известные модельеры ищут вдохновение в ее образах. Может и вам стоит взять на вооружение советы Одри?

Ее имя неразрывно связано с известным кутюрье Юбером де Живанши. Именно он создавал костюмы для известного фильма «Сабрина». Этот дизайнер называл прекрасную девушку с глазами олененка своей музой, и первый аромат Givenchy был посвящен именно ей. Но Одри повилияла и на современных модельеров, которые создают наряды под влиянием ее стиля. Эта женщина – легенда навсегда останется в памяти как эталон грации, идеального стиля и красоты.

Главное правило в стиле Одри – придерживаться классики. Те вещи, из которых она собирала свой базовый гардероб, могут легко найти свое место в гардеробе современной модницы. Итак, вот базовый гардероб от Одри Хепберн:
  • Первая вещь, как вы уже наверное догадались, простая белая рубашка. Эта вещь начала набирать популярность после выхода в севт фильма «Римские каникулы». Рубашка должна быть максимально простой, без лишних деталей. Если вы хотите создать образ актрисы, то повяжите ее на поясе.
  • Вторая вещь, которую обожала Одри, балетки. Она стеснялась носить каблуки из-за своего роста: 170 см. Сейчас Одри не показалась бы высокой, но в те времена она была существенно выше остальных женщин, поэтому никогда не носила каблуки. Сейчас же эту удобную обувь носят все: и маленькие и высокие девушки.
  • Третья вещь – это, естественно, маленькое черное платье. Да, придумала его не Одри Хепберн, но оно стало популярно после выхода фильма « Завтрак у Тиффани».
Скромное платье следует дополнять крупными, возможно даже ювелирными украшениями.

Следующая вещь, которую любила актриса, - длинный шарф или шейный платок. Она носила их не только в кино, но и в жизни. Эти небольшие аксессуары способны моментально изменить образ и придать ему элегантности.

Актриса любила простые водолазки, которые сейчас носят не так часто. Создать повседневный образ на основе водолазки очень легко. Стоит дополнить ее укороченными брюками и балетками, и отправляться по своим делам. Именно так и делала Одри!

Ну и, последняя вещь, которая входила в базовый гардероб актрисы, - костюм с юбкой. Сейчас классические костюмы возвращаются и на подиумы, и в гардеробы модниц в новом прочтении, но классические костюмы из твида, шерсти все равно популярны и актуальны, особенно для деловых женщин.

Джинсы оптом


Популярные теги