Коллекция “Sugar, Spice and Everything Nice"

Коллекция “Sugar, Spice and Everything Nice"

Нет комментов
admin
12 Декабря 2013
Дизайнеры
Молодой швейцарец, обучившийся в Германии Юлиан Цигерли, представил свою новую коллекцию “Sugar, Spice and Everything Nice”







Молодой швейцарец, обучившийся в Германии Юлиан Цигерли, представил свою новую коллекцию “Sugar, Spice and Everything Nice” в последнем выпуске Berlin’s Fashion Week. 
Его талант также был подмечен Миланским WOK, который украсил свои витрины этой коллекцией. Юлиан о своем образовании и профессиональном направлении: “Я родился и вырос в Швейцарии, но учился в Берлине в Художественном Университете, который окончил в октябре 2010. Помимо разработки собственного бренда, я также занимаюсь фрилансом по дизайну театра и кино. Одним из последних моих проектов для театра является “Magic Afternoon” Вольфганга Байерса, который дебютировал в марте 2010 в театре Neumarkt в Цюрихе. Вдохновение, главным образом я черпаю из окружающего мира, очень люблю животных, природу и обожаю Японию. Путешествие – это главный источник вдохновения для меня. На создание последней коллекции меня вдохновил гибрид Лабропуделя, то есть собака наполовину Лабрадор и наполовину Пудель и мне понравилась идея, чтобы совместить и в одежде две «породы», поэтому коллекция названа «Сахар, Специи и все отлично », то есть идея того, что смешиваем только самые важные ингредиенты в одежде и стиле и получаем наилучший результат.”




Популярные теги