Curiel Couture - прошлое и настоящее бренда.

Curiel Couture - прошлое и настоящее бренда.

Нет комментов
admin
8 Февраля 2015
Мода
В Риме 28 января на неделе моды AltaRomaAltaModa, представлена роскошная коллекция Curiel.
Curiel Couture

Коллекцию представили итальянские кутюрье Рафаэлла Curiel а так же её дочь Gigliola Curiel, они представляют этот известный модный дом.
Бабушка Gigliola Curiel в 1945 году открывает свой не большой цех. В середине прошлого века во времена экономического подъёма, не большой цех превращается в высоко рентабельное популярное ателье.

Curiel Couture
Curiel Couture

Аристократы Милана, привилегированные граждане, светские круги и просто богатые люди становятся постоянными клиентами этого ателье.
Gigliola это первая итальянка в мире высокой моды, ставшая популярной за рубежом во Франции и США. В начале шестидесятых годов к работе подключается её дочка Рафаэлла. В мире она известна, как Lella, не дюжий темперамент, собственное понимание стиля, огромная энергия, высокая культура и врождённое стремление к экспериментам помогает ей в работе над новыми коллекциями.

Curiel Couture
Curiel Couture
Дочка Леллы названа в память своей знаменитой бабушки, работает рядом с матерью с начала девяностых годов. В конце девяностых годов Gigliola показала и выпустила свою первую коллекцию, которая называлась« Gigliola Curiel, Gl.Gl. S.r.l.» . Это была очень женственная идея от юного кутюрье. Прет-а- порте соединение традиционных стилей, моды и культуры плюс непрерывные исследования, совершенная изысканность, ставшая признаком класса. На сегодняшний день новые коллекции Gigliola Curiel привлекают всеобщее мировое внимание модной публики. Она по прежнему работает со своей матерью Рафаэллой управляет семейным бизнесом. Стиль Gigliola Curiel давно получил международное признание и популярность. Вечная красота и элегантность, вот пароль этого брэнда.




Популярные теги