Украшения от Kat&Bee экстравагантный английский шик ручной работы

Украшения от Kat&Bee экстравагантный английский шик ручной работы

Нет комментов
admin
6 Декабря 2013
Дизайнеры
Могут ли в одном украшении гармонично соединиться различные стили?





«Конечно! – без колебаний отвечает Кэт Бэрри, британский дизайнер и основательница бренда Kat&Bee. – На мой взгляд, именно грамотное сочетание контрастных материалов и красок превращает кольца, ожерелья и браслеты в маленькие шедевры ювелирного искусства».

Украшения от Kat&Bee – наглядное подтверждение слов мисс Бэрри: благодаря смелому дизайну и первоклассному качеству эти драгоценности завоевали стали популярными у самых взыскательных и экстравагантных модниц практически с первого дня их появления на рынке. Немаловажной составляющей успеха бренда является и тот факт, что все без исключения изделия выполнены вручную, ведь это означает, что каждая вещь от Kat&Bee уникальна и неповторима.

Те, кто обожает всегда и везде быть в центре внимания, наверняка придут в восторг от коллекции St Tropez. Легендарный город на побережье Средиземного моря и любимое место отдыха главных законодательниц моды XX века Коко Шанель и Эльзы Скьяпарелли вдохновил мисс Бэрри на создание кольца из 14-каратного золота Edith 14CT Gold Fill Ring. В этом великолепном украшении посеребренный готический череп (своеобразный фирменный знак бренда) соседствует с ярко-желтыми неоновыми бусинками и сверкающим кубическим цирконием. Отличным партнером для Edith 14CT Gold Fill Ring станет серебряный браслет с розовым кварцем Florence Chain Bracelet.

Свободный дух Нью-Йорка, культурной столицы Северной Америки, нашел свое ювелирное воплощение в коллекции NY-LON. Что получится, если соединить между собой серебряные и позолоченные цепочки и украсить их аметистами, ониксом и кристаллами Swarovski? Роскошное колье Dumbo Beaded Necklace, которое не оставит равнодушными любительниц богемного шика, ведь в нем можно появиться и на открытии нового вернисажа, и на вечеринке в арт-клубе!

Знакомство с Бразилией, уникальная культура и природа этой далекой южно-американской страны отразились в линии ABC Brazil. Поклонниц строгого элегантного стиля несомненно заинтересуют ажурные серебряные серьги Jacynthe 925 Sterling Silver Earring и тонкое изящное колечко Inez 925 Sterling Silver Ring. В минималистских традициях выполнены и золотые кольца Saama и Saachi из коллекции Courtallam, посвященной древним индийским богам.

Ювелирные изделия от Kat&Bee неоднократно появлялись на страницах глянцевых журналов Marie Claire и Elle, также дизайнерский талант Кэт Бэрри по достоинству оценили и избалованные роскошью знаменитости: певица Келли Роуланд и телеведущая Фирн Коттон не раз признавались в любви к драгоценностям этого бренда.

Джинсы оптом


Популярные теги