Демократичный и стильный бренд Mango

Демократичный и стильный бренд Mango

Нет комментов
admin
16 Декабря 2013
Бренды
В 1984 году братья Айзак и Нахман Андик основали в Испании компанию по производству одежды для самых широких слоев общества.











Характерным свойством выпускаемой продукции является приемлемая для многих, в том числе и для молодежи, цена на предлагаемые фирменные вещи. В то же время всем моделям присущи такие свойства, как современность, стильность и качество.

В многочисленных магазинах международной сети Mango модницы любого возраста и характера легко могут подобрать себе наряды для различных жизненных ситуаций.
Полезной и приятной особенностью марки Mango является то, что компания зачастую предлагает целые комплекты одежды, профессионально подобранные в определенном стиле и цветовой гамме. В то же время каждая вещь коллекции может стать многофункциональной, в зависимости от варианта скомпанованности с другими аксессуарами этого или другого комплекта.

Для компании Mango характерна забота о женщинах любого климатического пояса, любой национальной принадлежности. Линии фирменной одежды предлагают модели с учетом этих различных особенностей, будь то северные или тропические широты, европейский или азиатский менталитет.

Кроме нескольких женских линий компания Mango имеет в своем арсенале два направления мужских моделей. Это – линии городской одежды URBAN, и одежды для отдыха GREENFOREST.

Помимо производства женской и мужской одежды фирма Mango разрабатывает дизайн и предлагает своим клиентам многочисленные аксессуары (головные уборы, бижутерия, сумки, часы). Это новое направление работы компании проходит под брендом Mango Touch.

В рекламе продукции Mango принимают участие такие звездные личности, как Пенелопа и Моника Круз, Мила Йовович, Клаудиа Шиффер. В настоящее время Mango является динамично развивающейся, идущей в ногу со временем, компанией, коллекции которой неизменно пользуются большой популярностью и спросом.

Теги

Mango бренды

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги