Дизайнерская обувь и сумки Джесси Ренделл женственность, удобство и качество класса люкс

Дизайнерская обувь и сумки Джесси Ренделл женственность, удобство и качество класса люкс

Нет комментов
admin
11 Ноября 2013
Дизайнеры
История американского дизайнера Джесси Ренделл похожа на сказку:





в 2005 году Джесси основала собственный бренд Loeffler Randall, в 2007 – получила престижную награду CFDA Swarovsky Award for Accessory Design, а в 2009 журнал Inc. включил Loeffler Randall в список 500 самых перспективных молодых и быстро развивающихся компаний в США.

В чем заключается секрет успеха мисс Ренделл? «Все очень просто: я создаю обувь и аксессуары, которые с удовольствием ношу сама. Как и миллионы женщин во всем мире, я хочу, чтобы мои туфли и сумки были красивыми и оригинальными, но вместе с тем удобными и практичными, а их качество должно соответствовать наивысшим стандартам», - отвечает Джесси.

Визитной карточкой Loeffler Randall стали сапоги Matilde. Суперудобная зимняя обувь на плоской платформе, сшитая из натуральной кожи хромового дубления cuoio vaccetta, заняла прочное место в гардеробе ценительниц стиля.

Для тех, кто даже в холода не может обойтись без каблуков, Джесси разработала модель Viola: острый нос и 75-ти миллиметровый каблучок сапог придают ногам стройность, а удобная колодка и кожаные стельки создают максимальный комфорт для стоп.

Резиновые ботиночки Le Rain Slip-On – великолепный пример гармоничного сочетания оригинального дизайна и практичности: анималистический принт, имитирующий окрас рыси, превращает эту модель в стильный элемент гардероба, а подкладка из хлопка джерси сохраняет ноги в тепле.

Балетки Karlotta Ballet Flat отлично подойдут и к джинсам и к деловому костюму, а красоту вечернего туалета подчеркнут туфли из нубука Aline Demi Platform Pump или сшитые из кожи водяной змеи Tamsin Classic Pump.

Loeffler Randall предлагает своим покупательницам не только большой выбор обуви на все случаи жизни, но и широкий ассортимент сумок. Вместительная сумка Work Tote станет идеальным компаньоном для тех, чей девиз «все мое ношу с собой», изящная Circle Bag – для тех, кто любит передвигаться налегке, а клатчи различных расцветок Minaudiere – для заядлых тусовщиц, которые не могут пропустить ни одной модной вечеринки.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги