Dolce&Gabbana – гармония контрастов

Dolce&Gabbana – гармония контрастов

Нет комментов
admin
9 Декабря 2013
Бренды
С самого своего зарождения компания Dolce&Gabbana основывалась на союзе противоположностей – на союзе двух молодых итальянцев с совершенно разными характерами и внешними данными.









Доминико Дольче – скромный, молчаливый, замкнутый молодой человек, был родом из строгой католической сицилийской семьи с юга Италии. Стефано Габбана, родившийся на севере страны, в Милане, был прямой противоположностью – веселый, активный, общительный итальянский красавчик. Правда, были у них и общие интересы: стиль барокко, старые итальянские фильмы, любовь к мужчинам. Их дружба, переросшая в любовь, дала начало творческому союзу, который на протяжении всех лет являлся блистательным примером единства противоположностей.

Отличительной чертой бренда Dolce&Gabbana всегда оставалось сочетание контрастов, которые удачно дополняют друг друга. Для моделей компании характерны подчеркнутые сексуальные формы, но без излишней оголенности. Женский наряд может представлять собой костюм мужского типа с галстуком в сочетании с полупрозрачной рубашкой и обувью на высоком каблуке. Мужчина в наряде от Dolce&Gabbana успешен и уверен в себе, в то же время он очень придирчив к деталям.

Он одинаково хорош как в элегантном безупречном костюме, так и в джинсах с футболкой.

На сегодня Dolce&Gabbana - это, бесспорно, люксовый стильный бренд. Для него характерно высокое качество и оригинальность изделий. Кроме линий женской и мужской одежды компания Dolce&Gabbana представляет также обувь, нижнее белье, модные аксессуары, часы, парфюмерию. Среди поклонников Dolce&Gabbana – певица Мадонна, Софи Лорен, Деми Мур, Николь Кидман, Виктория и Дэвид Бекхэм, Стинг.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги