Эдди Кэмпбэл вновь садится в седло от Gucci.

Эдди Кэмпбэл вновь садится в седло от Gucci.

Нет комментов
admin
14 Декабря 2013
Журнал
Эдди Кэмпбэл не просто модель года (по данным British Fashion Awards), она еще и лицо обложки знаменитого Vogue
Последние несколько недель подготовок мастеров для большого шоу Gucci в Париже прошли в усиленных подготовках, с наслаждением результатами и конечно же в самых шикарных костюмах для езды, какие я только видела в своей жизни!

Разогрев для достижений результатов высшего класса!

Самым первым и важным этапом всего проекта было небольшое путешествие в Бордо для пробной езды и выбора скакуна для шоу, крайне любезной со мной была Virginie Couperie.

Немного нервирует и утомляет, когда скачешь на новой лошади, а особенно когда кто-то наблюдает за этим, да еще и судит, насколько хорошо ты умеешь кататься

Во время шоу, через пару недель, я каталась в двух категориях скачек – простой вид скачек и стилистический, который заключался в создавшемся образе в причудливом платье и все в поддержку благотворительностиAmade.

Каждая команда состояла из профессиональных наездников и любителей. Разумеется, я относилась к числу любителей и была в паре с Американской шоу-скакуньей Jessica Springsteen (кстати, это дочь музыканта Bruce Springsteen)

Джессика настояла на том, чтобы мы с ней оделись как черная и белая лебеди ( к своему стыду я еще не смотрела этого фильма)

В моей “туту” (пачка балерины) и с тяжелым макияжем, прогуливаемся во время своего выхода на шоу Gucci перед прыжком

Я скакала в своей пачке, которая смущала немного мою лошадь. Я никогда еще не каталась на лошади с таким обильным макияжем

Перед прыжком Gucci курсовая прогулка для показного прыжка с самым серьезным инструктором Alain.

“А это я и мой бойфренд Otis, после шоу.”

Эдди Кэмпбэл не просто модель года (по данным British Fashion Awards), она еще и лицо обложки знаменитого Vogue, всеобщая фаворитка подиума, но и также наездница, которая периодически занимается этим не простым делом. Она была приглашена на показ мастер-шоу Gucci по прыжкам, события развернулись в Париже. Кэмпбэл согласилась поделиться своим фото-дневником, в котором ее тренировки и опыт конкуренции полны нервных срывов и веселого смеха, ну и естественно изюминка – невероятное платье – туту(то есть пачка балерины).

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги