Эль Сааб весенне-летняя/коллекция 2015.

Эль Сааб весенне-летняя/коллекция 2015.

Нет комментов
admin
10 Февраля 2015
Мода
Ливанский кутюрье Эль Сааб неделю назад показал свою новую коллекцию роскошных платьев. Это произошло во Франции в Париже (22-27.01.2015).
elie saab

На вопрос, что воодушевило его на создание очередной изумительной коллекции Эль Сааб ответил:
«Нежная память о моём любимом Бейруте, который я часто вижу в своих снах. Бейрут который я знаю, это город гламура, толерантности, любви. История этого удивительного города, это история всего Ливана, трудная со своими падениями и взлётами.

elie saab
elie saab
elie saab

Это прежде всего мои красочные воспоминания, которые обгоняют мои мысли. Элегантность женщин Бейрута, золотые шестидесятые, всё плохое очень быстро забывается. Ослепительное по красоте возрождение города в девяностые годы, Бейрут это город грёз, который всегда будет жить в моих воспоминаниях роскошный, удивительный, нарядный.
Иногда во время отдыха я сижу и размышляю о моём жизненном пути.

elie saab
elie saab

Тогда я мыслями переношусь в мой любимый Бейрут, вижу свою мать в вечернем платье, её тонко изогнутую талию. Тюльпаны из шёлка теснённые на ткани её платья, эти образы подпитывают воображение дизайнера. Эти яркие образы и вспышки дают сильный толчок и импульс новой коллекции. Эта новая коллекция отражает в себе душу моей матушки, эти шёлковые платья и элегантные по красоте печати на них.

elie saab
elie saab
elie saab
elie saab
elie saab
elie saab
elie saab
Нежные и трогательные воспоминания о Бейруте, стали начальной ступенькой в моём творчестве, и стремлению к дизайну. Такие простые и вечные черты характера женщин моего родного Бейрута, как элегантность, смелость, утончённость стали основой моего характера, и определили мою судьбу и профессию: спасибо».




Популярные теги