Мода на ладони

Мода на ладони

Нет комментов
admin
28 Февраля 2014
Мода
Когда мода становится порождением сильнейшего воображения, давая возможность осуществить чье-то особое виденье, тогда на свет появляется настоящий шедевр.













Мода имеет как свои собственные законы, так и, безусловно, тех, кто их создает и ими управляет. Как рождаются эти властвующие в своем мире красоты и грации законодатели?

Это случается не всегда легко и не обязательно сразу. Чтобы обрести своего гения необходимо, прежде всего, безотказно и бескорыстно любить свое дело, по частям отшлифовывать навыки своего мастерства, вкладывая великий труд в пирамиду своего искусства.

В наше время молодые дизайнеры появляются из ниоткуда, сверкая оригинальностью созданных ими моделей, захватывают модный мир юные таланты, излучая невообразимую энергетическую силу и демонстрируя вышестоящему влиянию свою готовность покорять любые заданные трудности.

Так, например, отдельные представители, окончательно решившие связать свою жизнь с модой, подают заявки и всевозможные запросы на различные конкурсы для начинающих или более опытных. Они изнурительно трудятся, изобретают неординарные новшества, в виде собственной коллекции, обогащая ее определенной тематикой и внутренней идеей, чтобы потом, во время ответственного момента, донести ее до своего зрителя и создать себе аудиторию на будущее.

Или можно рассмотреть более простой вариант для желающих испытать свою творческую силу. Был такой достаточно популярный немецкий журнал Burda. Помимо самих моделей одежды данное издание включало в себя выкройки, а также различные советы, странички с показов известных модельеров, раздел с самодельными примерами на любителя и еще много другого. Так вот как-то, в одном из номеров на последних страницах я натолкнулась на конкурс, проводимый журналом на лучший рисунок. Первое место заняла, насколько я помню, немка, отославшая в редакцию образец элегантного платья свободно-прилегающего кроя. В следующем выпуске по ее модель, включая выкройку, напечатали в этом номере.

Почему современная молодежь гонится вперед за мечтой, всеми способами и окольными путями, сражаясь со страхом провала и горечью неудач, пытается взобраться на гору своих грез и надежд?

Сегодня мы живем в неспокойное время, когда вокруг беспросветный хаос пытается сбить с ног устоявшийся мир. Свобода, за которую веками боролись те, кто жил до нас, она наступила. Она расцвела вполне радужно, но продолжает расти, показывая нам уже другую сторону своего нрава.

Цена свободы, поглотившей молодой ум, так высока, что, бывает, ощутив ее вкус сверх меры, привкус может заставить нас заплатить дороже.

Сейчас большинство человечества старается и стремится жить так, как никто не мог позволить себе этого до нас. Жить настоящим, одним днем, искренне наслаждаясь каждым мгновением, используя любую предоставленную возможность, чтобы хоть как-то искоренить ту несправедливость, которую на протяжении столетий несет в себе жизнь.

Теги

мода 2014

Джинсы оптом


Популярные теги