Неделя моды в Лондоне. Christian Louboution.

Неделя моды в Лондоне. Christian Louboution.

Нет комментов
admin
16 Марта 2015
Мода
Следуя своим установленным традициям сотрудничать, как с молодыми так и с признанными дизайнерами.
Christian Louboution
Christian Louboution

Christian Louboution на прошедшей неделе моды в Лондоне показал свою новую осенне /зимнюю коллекцию 2015, совместно с Holly Fulton, Michael van der Ham и Jonathan Saunders.
С начала был показ новой коллекции Holly Fulton из Шотландии. Модели плавно скользили по подиуму создавая узнаваемые образы знаменитых личностей 20-го века. Люксовые оригинальные ткани коллекции, соответствовали требованиям Holly Fulton и Christian Louboution. Декольте классика 554 от Christian Louboution в сочетании с пикантным и шаловливым вкусом Fulton.

Christian Louboution
Christian Louboution

Британская высокая мода это всегда ноу -хау, оригинальность и знаменитый лондонский стиль. Идеальное место для показа новой коллекции Jonathan Saunders, возможность снова вернуться в «свингующие шестидесятые». Вернуться к босоножкам и сапогам, сделанных исключительно для прогулок. Неизменные подошвы красного цвета придавали особый шик и шарм, Парижское великолепие, богатой графике и гламурному текстилю.

Christian Louboution
На десерт показ коллекции романтичного Michael ван дер Хама. Дамы на элегантных насос платформах, облачённые в платья из очень лёгких и тонких шёлковых тканей, туго скрученных нитей и velvet. Платья были различной длины с цветочными орнаментами, в сочетании со свитерами из тонкого и тёплого материала, саржевого переплетения. Сделанной из шерсти коз обитающих в Китае и Индии. Подбор цвета ногтей для шоу проходил в творческом союзе Michael ван дер Хама и Christian Louboution. Мастер маникюра непревзойдённая Jenny Longworh создала лакированное покрытие напоминающее легендарные Louboution подошвы.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги