Модные шубы 2014

Модные шубы 2014

Нет комментов
admin
1 Декабря 2013
Мода
Пришла зима, и вновь на улицах появляются дамы в элегантных шубах из натурального или искусственного меха.
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Модные шубы
Те, кто еще не приобрел этот предмет роскоши и уюта, размышляют, какую шубу купить.

Длина. Времена, когда шуба была длинной, почти в пол, прошла. Самая допустимая для современных модниц длина шубы – две ладони ниже колена. А лучше до середины колена или чуть прикрыть его. А еще лучше – до середины бедра. Сегодня модны короткие шубы. Полушубки с кожаной отделкой весьма удобны для владелиц авто.

Стиль. Классические модели актуальны всегда (прямые, слегка приталенные, красиво облегающие фигуру, с небольшим воротником, капюшоном). Приоритет за ними остается и в этом сезоне.

Но если вы молоды и экстравагантны, обратите внимание на стиль boho – chic, он позволяет свободу конструирования. Это могут быть полоски из меха (даже разного), оригинальные цветовые переходы, не стандартность кроя.

Одежда в стиле Boho - chic характерна для известной британской актрисы и супер модели Кейт Мосс. Ее шубки отличает экстравагантность и очарование.

В этом сезоне очень модны меховые безрукавки, жилеты, короткие и удлиненные, облегающие фигуру.

Мех. Как всегда модна норка, лама и лисица. Прекрасно смотрятся шубы из песца, соболя, шиншиллы. Но самый популярный сегодня мех - каракульча. Она выделывается из шкурок недоношенных ягнят. Мех получается короткий, гладкий и шелковистый. Но не прочный, рассчитывать можно только на 2-3 года.

Существуют шубы из ягнят в возрасте нескольких дней. Такие изделия называются шубами из каракуля. Мех имеет завитки, вальковые и бобовидные. Шубы из каракульчи и каракуля из-за тонкой кожи относятся к высшему классу.

Стриженый мех. Современные шубки легкие, комфортные, тонкие. Такими их делает стрижка. Существует несколько вариантов стрижки: однородная, фигурная и в виде щипка. Модны все. Искусство производителя может быть настолько высоким, что стриженого кролика можно перепутать со щипаной норкой, только цена при этом будет отличаться в 10 раз.

Цвет. Традиционные цвета: черный, коричневый, серый - остаются актуальными. Но дизайнеры мира предлагают разные оттенки: розовые, лиловые, сиреневые, палевые. Приветствуется белый цвет. Любители эпатажа, чувствующиеся себя уверенно, могут позволить изумрудный, сапфировый, глубокий фиолетовый. Прекрасным качеством окрашивания меха сегодня овладели как зарубежные мастера, так и российские, использующие импортные материалы.

Цена. Стоимость норковых, шиншилловых шуб высока. Но, если вы не собираетесь носить шубу десятилетиями, то обратите внимание на изделия из кролика. Их стоимость может составить 12-18 тысяч рублей.

Обычно рассчитывается на 2 сезона, но стриженый мех увеличивает срок носки на год. Кролик «рекс» обойдется дороже в 2-3 раза, но это модный роскошный мех в новой технологии вязания.

Элегантную шубу из белого лиса можно приобрести за 15-17 тысяч рублей.
Шуба, выбранная соответственно вашим размерам, сделает вам элегантной, привлекательной, любимой.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги