Французский гламур+американская простота=сумки от Clare Vivier

Французский гламур+американская простота=сумки от Clare Vivier

Нет комментов
admin
28 Ноября 2013
Бренды
Получив на французском телевидении работу, связанную с постоянными поездками, очаровательная американка Клэр Вивье на собственном опыте убедилась в том, как мало выпускается удобных и вместе с тем модных сумок для ноутбуков.





Клэр решила исправить это досадное недоразумение, набрала команду опытных профессионалов и основала собственный бренд, специализирующийся на выпуске не только стильных сумок для ноутбуков, но и деловых портфелей, вечерних клатчей, портмоне и других аксессуаров.

Неповторимый стиль Clare Vivier – это гармоничное сочетание французского шика, американской простоты и великолепного качества. Милые дамы по достоинству оценили классическую форму, современные детали и удобство сумок Clare Vivier: объемы продаж компании неуклонно растут. Модные эксперты также не остались равнодушными к этим аксессуарам: их фотографии не раз появлялись на страницах глянцевых журналов Vogue, Elle и Vanity Fair.

Одним из главных бестселлеров бренда является модель Besace, разработанная для бизнес-леди, которые значительную часть времени проводят в деловых поездках. Вместительная и вместе с тем элегантная сумка с двумя ручками и отстегивающимся ремнем сделана из легкой прочной итальянской кожи и выглядит стильно как в офисе, так и в зале ожидания аэропорта.

Для ноутбуков и iPadов – незаменимых электронных помощников современного человека - дизайнеры Clare Vivier разработали функциональные, но вместе с тем изящные кейсы Laptop Zip Case и IPad Sleeve. Подкладка этих аксессуаров сшита из натуральной замши и хлопка и превосходно защищает устройства от повреждений и пыли.

Простой удобный дизайн и высочайшего качества замша превратили сумку Simple Tote – Suede в классический образец непринужденного городского шика. Simple Tote – Suedeотлично подходит для похода по магазинам и дружеских посиделок с подругами в кафе.

Тем, кто желает безупречно выглядеть на светских мероприятиях, следует обратить внимание на линию Foldover Clutch: изысканные сумочки, сшитые из лучших сортов кожи различных цветов и украшенные медальоном из 14-каратного золота, станут идеальным дополнением к вечернему платью.

Бренд Clare Vivier предлагает своим покупательницам не только широкий выбор первоклассных аксессуаров, но и предоставляет им возможность превратить любимую сумочку в уникальную вещь, вытеснив на ней собственную монограмму.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги