Причёска с характером

Причёска с характером

Нет комментов
admin
26 Февраля 2014
Красота
Женщины чаще всего знают, что нынче в моде, и смело меняют свою внешность. Мужчинам в этом смысле намного сложнее.






Возможно, в этом и скрывается консервативность сильного пола. Они никогда не задумываются о выборе новой причёски при изменении возраста, статуса и материального положения. Современные стрижки помогают легко выразить индивидуальность и личность человека.

Актуальные мужские причёски хороши тем, что их легко можно адаптировать как к официальным, так и не к не официальным ситуациям. В моде игра на акцентах и контрастах, на разной длине волос, на сочетании рваных и чётких линий. Удлинённая стрижка, наполовину прикрывающая уши, одна из самых актуальных.

Очень удобно отращивать волосы частями. Например, короткую чёлку и виски сочетать с удлинёнными волосами на затылке, это придаёт элегантность денди. Для молодых людей, которые не связаны с официальным этикетом, можно посоветовать популярный на Западе – ирокез. Днём его можно пригладить скромно, а вечером поднять и создать модную растрёпанность прядей.

Женщин всегда привлекали мужчины с длинными ухоженными волосами, но чтобы произвести эффект не обязательно отращивать большую гриву. Достаточно скромной длины, ниже подбородка и выше плеча, чтобы волосы красиво подчёркивали лицо и развивались при хождении.

Большой популярностью пользуется, особенно в Европе, это мужская химическая завивка. Часть прядей накручиваются, остальные же остаются прямыми. В результате получается лёгкая и пышная копна волос. Это образ 70-х годов.

Всегда встретятся такие люди, которые не изменяют классике. Свежая и аккуратная короткая стрижка, которую можно зачесать назад или чуть в сторону, это уже похоже на моду 50-х годов. А что бы сохранить форму нужно пользоваться гелями, лаками, муссами. Однако стоит обратить внимание на то, чтобы волосы казались чистыми и сухими.

Что же касается о модных стрижках для редеющих волос, то залысины над надбровными дугами можно визуально сгладить, если линия виска будет плавно переходить в линию чёлки. Иногда проблема решается при помощи выбривания, которое ломает линию волос и делает лицо открытым, лоб выразительным. Но стоит знать, что можно выбривать череп идеальной формы, без шрамов и выпуклостей.

Стоит заметить, что мужчин с интересной причёской в России можно встретить редко, а вот в Европе их больше. Но времена меняются, и с теми мужчинами, которые имеют достаточно смелости, сделать красивую, необычную причёску, любая женщина будет чувствовать себя загадочно.




Популярные теги