Как выбрать костюм для жениха.

Как выбрать костюм для жениха.

Нет комментов
admin
28 Февраля 2014
Мода
На свадьбе невеста выглядит как принцесса. Но и жених должен соответствовать ей. Чтобы все точно знали, что именно эта пара жениться.












Как выбрать костюм?

Предлагается несколько фасонов мужских костюмов.

Фрак. Это разновидность пиджака с длинными фалдами сзади. Он создает романтический образ жениха. Но у жениха должна быть идеальная фигура. Да и мужчинам низкого роста не рекомендуется. К фраку подберите бабочку и светлую рубашку.

Смокинг более распространенный вид мужского парадного костюма. Он может быть однобортный и двубортный. К нему также надо подобрать бабочку, рубашку и платок в нагрудный карман.

Классические костюмы двойка и тройка это беспроигрышный вариант для мужчины любой комплекции. Только чтобы не походить на большинство мужчин, пришедших на свадьбу, правильно подберите ткань и цвет костюма. И не забудьте о жилетке, которая может отличаться от костюма, придавая образу жениха элегантность и шик. Так же к костюму подберите шейный платок, галстук или бабочку.

Это были классические варианты костюма жениха. Но ведь молодые могут быть не только в классических нарядах. Для таких свадеб вполне подойдут следующие варианты:
Яркий костюм жениха, любого приемлемого цвета для яркого наряда невесты.

И к нам приходит мода на тематические свадьбы. И если молодые выбрали такой тип бракосочетания, например, на берегу моря, то и костюм должен соответствовать обстановке.

Что касается цветовой гаммы, то традиционно для лета костюм жениха светлый, для зимы более темный.

Обязательно при выборе костюма для жениха, надо подобрать и дополнительные предметы: туфли, галстук, рубашку. Что касается рубашки, она предпочтительнее светлых цветов, из натуральных тканей, с длинным рукавом. Галстук подбирается к костюму и рубашке.

Главное же для костюма жениха – сочетание с платьем невесты.

Исключение из всех этих правил составляет костюм жениха военного. Он должен жениться в парадной военной форме.




Популярные теги