Как выбрать летнее платье на каждый день

Как выбрать летнее платье на каждый день

Нет комментов
iulia
27 Июля 2014
Мода
Для начала определитесь с размером. Не берите платье на размер меньше или больше в надежде, что вы поправитесь или похудеете. Ведь вы будете носить его сейчас, а не «ко-гда-нибудь потом».

Платье на несколько размеров больше будет мешком смотреться на стройной фигуре, а полную фигуру слишком платье на несколько размеров меньше сдела-ет ещё полнее. Лучше всего брать платье, которое неплотно вас облегает и в котором вам будет удобно двигаться.
Теперь поговорим о силуэте. Стройные и худощавые девушки могут позволить себе много различных силуэтов, от строгих и узких, до пышных и широких. Но высоким и худощавым девушкам лучше быть осторожными с узкими и длинными платьями, особенно тёмных цветов, чтобы не казаться излишне худыми.



Девушкам со средним ростом нормальной комплекции лучше быть осторожными с платьями средней длины. Они могут укоротить ваш рост и сделать вас полнее, чем вы на самом деле. А девушкам с пышными формами лучше избегать слишком коротких и пышных платьев, они сделают вашу фигуру ещё полнее.
Фасон платья тоже имеет значение. Платья с акцентом на низкой талии не стоит но-сить девушкам с пышными бёдрами, они сделают ваши бёдра ещё больше. Платья с вы-сокой ампирной талией не подойдут полным девушкам, сделав фигуру бесформенной. Ну а платья с классической талией подойдут к любой фигуре, лишь бы они вам нрави-лись. Ну и немного о длине. Длинные платья зрительно удлиняю фигуру, а узкие длин-ные платья прибавляют рост, поэтому с ними лучше быть осторожнее высоким девушкам.




ато они отлично подойдут девушкам с пышными формами, зрительно удлиняя их силуэт. Пышные длинные платья могут сделать фигуру бесформенной, а если у вас большие руки, то сделать вас полнее, поэтому их лучше носить стройным девушкам с безупречной фигурой. Узкие платья средней длины подойдут всем, кроме девушек небольшого роста. Им больше подойдут короткие или длинные платья. Однако широкие платья средней длины хорошо могут расширить фигуру, поэтому здесь нужно обратить внимание на талию. Для полной фигуры лучше, если она будет классической. Ну и, наконец, короткие узкие платья подойдут девушкам нормальной и худощавой комплекции, если длина подобрана правильно, а полным девушкам лучше не носить слишком короткие платья, так как они могут подчеркнуть ваши недостатки и сделать фигуру ещё полнее. Ну а короткие платья с пышной юбкой можно смело надевать худышкам и девушкам нормальной комплекции. Они только подчеркнут красоту ваших стройных ножек.




Качество ткани летнего платья тоже играет не последнюю роль. Лучше, если оно бу-дут сделаны из натурального материала частично или полностью. Тогда в нём будет про-хладно в летний зной и не холодно в прохладные дни в отличие от синтетических тканей, которые вызывают излишнее потоотделение в жару, усложняя работу вашего дезодоранта, раздражение кожи и неприятный запах. Так же обратите внимание и на качество самого платья. Ровные ли на нём швы, крепко пришиты ли пуговицы, не заедает ли молния и т.д. Лучше заплатить дороже за качественную вещь, чем столько же за несколько некачественных, которые принесут разочарование и прослужат вам гораздо меньше.




Ну и теперь о цвете и рисунке платья. Летом и днём лучше всего будут смотреться светлые и яркие цвета, например, белый, малиновый, розовый, голубой, желтый. Белый цвет самый универсальный. Он будет отражать солнечные лучи и создавать ощущение прохлады, но подойдёт он не всем. Девушкам с нездоровым оттенком лица, рыжими, светло-коричневыми или волосами медовых оттенков не подойдёт этот цвет. Зато он от-лично будет смотреться на тёмных шатенках, ярких блондинках, русоволосых, а так же на смуглых или, наоборот, белокожих девушках. Бежевый цвет или цвет шампанского по-дойдёт девушкам с тёплым тоном волос и лица, шатенкам, блондинкам, светлым шатен-кам и златовласкам.



А вот яркие оттенки розового и малинового цвета будут отлично смотреться на русоволосых девушках, холодных блондинках и шатенках с холодным блеском в волосах. Прохладные лиловые, сиреневые и светло-зелёные оттенки будут красиво смотреться на брюнетках и шатенках с любым оттенком волос, а тёплые апель-синовые и персиковые тона приятно удивят рыжеволосых девушек и блондинок с тёп-лым оттенком волос, но особо красиво они будут смотреться с модными сегодня кара-мельными цветами волос с лёгким розоватым оттенком. Ну и, конечно, самым универ-сальным оттенком этого лета можно назвать голубой джинсовый цвет, который подой-дёт к любому цвету глаз и волос. Что касается рисунка, то для этого сезона актуальны крупные и яркие цветы, которые особенно красиво будут смотреться как в пляжных ан-самблях, так и в комплекте для прогулки по городу, особенно с яркими аксессуарами, бо-соножками и сумочками.


Чем разноцветнее цветы, украшающие ваше платье, тем больше цветов вы можете себе позволить при выборе обуви, сумочки и украшений к этому пла-тью. Это очень практичный вариант для лета. Ну а для вечерней прогулки по городу и визита в гости вам подойдут платья в горошек, которые чаще можно встретить в чёрно-белой или синей гамме. К синему платью в белый горох подойдёт классические цвета обуви и аксессуаров, такие, как белый и красный, а для особо смелых – кислотно-желтый и ярко-оранжевый. Ну а чёрное платье лучше дополнить красными, белыми или ярко-розовыми аксессуарами, впрочем, и желтыми тоже. Главное, чтобы платье вам нравилось, и ваше внутреннее чутьё помогло бы вам сделать правильный выбор. Удачных покупок!

Джинсы оптом


Популярные теги