Как выбрать одежду для девушек с большим бюстом

Как выбрать одежду для девушек с большим бюстом

Нет комментов
admin
28 Апреля 2014
Мода
Многие девушки мечтают о пышных формах.












Кто-то покупает бюстгальтеры пуш-ап, а другие предпочитают радикальные меры, примеряя на себя новый силиконовый размер. Однако есть и те, кого природа достаточно наградила, что не все рады такому подарку. Как же правильно приодеть прекрасные достоинства.

Главное, что стоит отметить: не стоит жадничать средств на нижнее белье, подходить к выбору следует ответственно. На современном рынке можно найти специальное утягивающее белье, причем дело не идет об особенных шортиках и поясах. Ведь есть и бра, которые предназначены для той же цели, которые позволят зрительно уменьшить грудь на несколько размеров. А называются они минимайзерами.

Само собой основное правило – бюстгальтер нужно выбирать правильного размера. Широкие плотные бретели и округлые с косточками чашечки значительно приветствуются.

Также следует уделить внимание вырезам на одежде, которых существует огромное множество. Но далеко не все подходят обладательницам большой груди.

V-образный и щелевидный вырез, треугольниками и квадратами, «лодочка» и контрастный воротник – как раз то, что вам нужно. Но ни в коем случае нельзя выбирать вырез «капелька», слишком глубокое декольте, хомут и вырез под горло.

Также старайтесь избегать всяческих рюшей и воланов– они очень утяжеляют фигуру. При выборе рукавов останавливайтесь на реглане, который отвлечет от груди, подчеркивая плечи. Про рукава-фонарики стоит забыть. Длина рукавов должна заканчиваться либо выше груди, либо ниже, но не на ее уровне.

Одной из самых грубых ошибок является приобретение одежды не того размера. Не стоит приобретать предметы гардероба, особенно топы, которые будут давить и чрезмерно растягиваться на груди.

Приобретая рубашку, убедитесь, что на ней есть пуговицы как раз на том самом месте, чтобы ткань, при натяжении, не открывалась и не демонстрировала взглядам прохожих ничего лишнего.

Также неправильное мнение – выбрать однотонную одежду темного цвета. Так, не будет являться вашим выбором обтягивающая черная водолазка. Лучше стоит остановиться на топе с принтами, который сделает образ не таким монотонным. Также не следует перебарщивать с прозрачной тканью.

Модели свитеров, добавляющие объем – не ваш вариант. Это могут быть, например, чрезмерно пушистые или с «косами».

Платья выбирать следует такого фасона, как футляр. Также можно присмотреться к платьям-рубашкам. Обходить же стороной необходимо модели с высокой талией, обтягивающие и очень короткие платья, а также А-силуэт.




Популярные теги