Desigual осень-зима 2014-2015

Desigual осень-зима 2014-2015

Нет комментов
iulia
25 Июня 2014
Бренды
Большое золотое сердце украсило обстановку на оживленном показе новой коллекции Desigual осень-зима. Когда во время показа свет приглушили и вся декорация осветились только лучами, появились изысканные модели, которые прохаживались на подиуме, декорированном в горошек.

Прекрасное настроение уже определило атмосферу шоу, во время которого хорошо прочитывался оптимизм Барселоны. Для того чтобы все это показать, дизайнер представил одежду в сочных цветах.




В коллекции были кокетливые короткие фасоны, наряды с ярко выраженными губами, с изображениями лиц, принт «горошек», в стиле поп-арт разные мотивы. По подиумам прогуливались кудрявые девушки в спортивных бомберах, в облегающих пальто с контрастными рукавами, а также в спортивных ботильонах на высоких каблуках. А вот открытые носочки и мини юбочки демонстрировали ноги модниц. В этой коллекции предлагаются более радужные краски, которые как будто созданы для весны, однако шерсть, альпака и мохер определенно ориентированы на осень. Их будут выбирать для изготовления свитеров и пальто в грядущем сезоне. С длиной в пол можно найти вечерние ансамбли, которые сверкают благодаря металлическим пайеткам. А вот золотистая парча предлагается с мотивами жаккардовыми.




Вместо традиционного выхода дизайнера в конце показа была представлена модель в жаккардовой куртке-бомбере, к ней гармонично была подобрана юбка длины мини с клеш. Она феерично завершила шоу, в руках держа большое сердце, которое излучало атмосферу любви – к этому и стремились создатели шоу.
В данной коллекции были юбки до середины бедра и немного выше, прекрасные платья до колена, мини-шорты, прямые платья, сарафаны со свободным кроем, с ремнями, а также трапециевидные пальто. В линии Desigual чаще всего встречаются оттенки черного, белого, ярко-оранжевого, красного, фиолетового, темно-синего, лилового и золотистого. Особо отмечены ткани шелк, трикотажный жаккард, неопрен, шерсть, ангора, альпака, атлас.





Шикарные модные ансамбли завершали изысканные ботильоны из лакированной кожи, сумками с неброским горошком, к которым обязательно прикреплены платки, а так же дорожными сумками, клатчами, колье с камнями и перчатками.
Показ прошел превосходно и бренд со своей новой линией смог поразить гостей. Многие модницы обязательно в сезоне осень-зима найдут для себя прекрасные силуэты и уникальные фасоны от этой новой коллекции, в которой представлены самые разнообразные, элегантные, шикарные и неповторимые образы сезона.



Джинсы оптом


Популярные теги