Незаменимый стайл бук - личное руководство по миру моды и красоты

Незаменимый стайл бук - личное руководство по миру моды и красоты

Нет комментов
iulia
31 Июля 2014
Мода
Стайл-бук - это индивидуальный гид по стилю, который должен быть в арсенале каждой женщины. Это справочник, рекомендации в котором посвящены исключительно Вашим особенностям: цвету глаз и волос, типу фигуры, стилю жизни и собственным предпочтениям.

Стайл-бук создается с целью решения определенных задач. К примеру, Вам необходимо изменить свой облик, чтобы добиться больших успехов в карьере или личной жизни или просто найти свой неповторимый стиль в одежде и внешности.

В зависимости от цели подбирается определенный тип одежды, оттенок цвета. Стилист определяет психотип и цветотип клиента, чтобы максимально точно подобрать соответствующую цветовую гамму на все случаи жизни. Например, общеизвестно, что есть осенний, зимний, летний и весенний типы внешности, каждый из которых накладывает свои ограничения на выбор одежды и аксессуаров.



Кроме того, всемирно известные модельеры давно специализируются на определенных психотипах клиентов. Выбрав в качестве ориентира бренд Армани или Шанель, Вы сформируете классический гардероб, уместный в офисе и на торжественных мероприятиях.


Такие дизайнеры, как Кавалли или Прада, посвящают свои разработки более раскованным и гламурным образам. Молодежные бренды также предлагают достойные варианты для повседневного образа. Нет необходимости вкладывать значительные средства, чтобы заполнить гардероб дорогими вещами. Необходимо определить марки одежды, наиболее подходящие по стилю, и ориентироваться на предложения их сезонных коллекций. Многие бренды массовой одежды копируют или заимствуют модные тенденции, которые диктуют модные центры мира.


Следует воспользоваться недорогими аналогами для экспериментов с новым образом. Когда новый имидж сложится в стабильную картину, можно позволить себе дорогую брендовую вещь, которая станет базовой в новом гардеробе. Стайл-бук помогает избежать бессмысленных трат и неподходящих, импульсивных покупок.


Как часто мы проводим часы в магазинах и торговых центрах, покупаем массу ненужных и неподходящих вещей, чтобы потом они заполняли шкаф. Проблема "что надеть" при этом не уходит из поля зрения. Стайл-бук помогает расставить приоритеты и акценты в формировании гардероба мечты. Это домашний консультант по подбору украшений, их цвета, формы и длины. Список личных особенностей помогает ориентироваться в фасонах одежды и типах фигуры: кому-то подойдет приталенный силуэт, а другим - свободный крой.
Стайл-бук станет незаменимым помощником в организации своего гардероба и стиля, поможет добиться любых целей, придаст вдохновения и добавит уверенности в себе.



Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги