Леопардовая юбка не выходит из моды

Леопардовая юбка не выходит из моды

Нет комментов
admin
31 Января 2015
Мода
Юбка леопардовой расцветки так прочно вошла в моду потому, что подходит практически всем девушкам и женщинам, независимо от фигуры и цвета волос.
Леопардовая юбка

Общие рекомендации для блондинок
Самое главное – это не перегрузить образ блондинки, которая представляется светлым, легким и нежным видением. Поэтому, не стоит перегружать образ холодными цветами. Лучше всего использовать такие оттенка, как песочные, золотые, и т.д. Так как леопардовая расцветка ткани максимально насыщена, то сочетать с ней лучше всего однотонные ткани.

Леопардовая юбка

Общие рекомендации для брюнеток
Брюнетки – достаточно яркие особы, поэтому, светлое дополнение будет недостаточным. Самое главное – это подчеркивать природное очарование, придать образу волнительность. В отличие от блондинок, здесь отлично подойдут оттенки холодные, темные, белого металла. Как и в предыдущим случае, верх должен быть однотонным.
Общие рекомендации для рыжих
Девушки и женщины с рыжей шевелюрой максимально притягательны из-за их яркости. Именно, поэтому важно, чтобы при выборе одежды с леопардовым принтом не было перебора. Самыми актуальными будут оттенка коричневого, теплой гаммы, телесные цвета и оранжевые. Холодные цвета должны быть полностью исключены.

Леопардовая юбка

Как видно, во всех трех вариантах сочетать леопардовую юбку необходимо только с однотонными вещами.
Важно, чтобы юбка отлично подходила фигуре. Таким образом, девушкам, которые являются обладательницами пышных форм, не стоит надевать мини, это будет выглядеть несколько вульгарно. Здесь лучше всего приобрести юбку длинного, расклешенного покроя.

Леопардовая юбка

А вот, тем девушкам, которые являются обладательницами стройных тел, можно приобретать юбку с леопардовым принтом, абсолютно, любого фасона. Это может быть и мини, и миди, и макси.
Правила, которые необходимо запомнить, чтобы выглядеть стильно в юбке с леопардовым принтом.

Леопардовая юбка

1. Если решено надеть вещь с «хищной» расцветкой, то, необходимо, выбирать такую, которая будет только из дорогой ткани.
2. Одежда, с расцветкой под леопарда не терпит других расцветок под зверей, таких, как зебра, тигр и т.д.
3. Комплект одежды не должен содержать более, чем два пред мета с расцветкой под леопарда
4. Самые удачные сочетания цветов с юбкой с леопардовым принтом – это черные, белые, песочные и коричневые. Но, естественно, без экспериментов не рождаются новые веяния.


Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги