Айда на весенние закупки!

Айда на весенние закупки!

Нет комментов
admin
7 Апреля 2014
Мода
Несколько слов о нескольких вещах, чтобы весна - 2014 была по - стильном удачной, по - модному меткой и по - женски загадочно-романтичной. Ведь как иначе весной?!
Пальто с чужого плеча.



Шляпа с широкими полями.


Мешок или чемодан?


Мужские ботинки для леди.

Платье или рубашка ... А если платье-рубашка?



Белые джинсы - одевать!


Пальто с чужого плеча.

Объемное пальто - без него этой весной никак не обойтись. Силуэт «оверсайз», как бы с чужого плеча, - этот фасон не сдает позиций по прошлого сезона. Более того, даже «раздулся». Объему - да, легкости - да, тяжелым для хрупких плеч тканям - нет. Такие пальто выглядят очень стильно и нестандартно для смелых девушек, и подойдут практически всем. Правда, надо играть с длиной и, прежде чем покупать, хорошо покрутиться перед зеркалом. Не забывайте: высоким стройным женщинам больше подходят короткие модели, почти такие, как куртка или пиджак, а вот женщинам в теле стоит выбирать более длинные пальто. Хотя этот рецепт - не панацея. А вообще, чем шире рукава и менее заметная талия - тем лучше. А еще к пальто «оверсайз» очень подходят узкие брюки и узкие юбки.

Шляпа с широкими полями.

Стильно и без пафоса. Большим оригиналкам просто крайне необходимо иметь этой весной шляпу с широкими полями. Пошуруйте в бабушкином шкафу - вдруг там такая завалялась. Однако учтите, что именно такой головной убор добавляет лет, и вы будете выглядеть старше - не намного, на несколько лет. Но такие жертвы иногда стоят того, чтобы выглядеть изысканной и изящной. А главное - романтичной и загадочной! Еще один аргумент в пользу шляп широкими полями - ретро-шляпы прекрасно подойдут и к винтажному платью, и к потертым или дырявым джинсам.

Мешок или чемодан?

Мешок, саквояж - и это сумка для женщины? - спросите вы. Да, сумки-мешки предлагают дизайнеры, но, наверное, стоит отказаться от таких радикальных шагов, как покупка мешка. Лучше остановитесь на саквояже. Это сумка с плотного материала, благодаря чему моделируется прочный каркас. Саквояж не должен быть большим. Сейчас многие дизайнеры предлагают сумки-саквояжи средних и даже миниатюрных размеров.

Мужские ботинки для леди.

Да-да. Но одновременно и не совсем так. Массивная обувь - тренд весны-2014. Однако ботинки в мужском стиле, пожалуй, превзошли всех - они на пике популярности. Поэтому они просто должны стать вашей любимой обувью весной.

Платье или рубашка ... А если платье-рубашка?

Едва ли не хитом этой весной стали именно платья-рубашки и платья-жакеты. Да-да. И если такой одежды еще нет, обязательно купите. Такие платья еще несколько сезонов назад были в моде, а теперь с триумфом вернулись в мир стиля.

Благодаря крою платья-рубашки к лицу женщинам с любым типом фигуры, поэтому вердикт таков: каждая, без исключения девушка и женщина может позволить себе такое платье. Остается разве что определиться с цветом и стилем. Что касается оттенка, не ограничивайтесь, выбирайте то, что вам нравится, и что вам идет.

Относительно стиля - здесь тоже выбор немалый. В этом сезоне стильными являются и строгие фасоны, которые идеальны для делового образа, и более «расслабленные» строгие модели, например, в стиле ретро (это не касается платьев в горошек).

Несколько слов о платьях-жакетах. Это немного новая, необычная и очень стильная одежда. Особенно на платья-жакеты стоит обратить внимание деловым женщинам.

Совет - выбирайте все-таки еще и стильные цвета, даже более жизнерадостные, например, оранжевый, чтобы не выглядеть слишком строго. Вам хватит и строгого делового окружения.

Еще один стильный штрих, то бишь напоминание. Платья с аккуратными воротничками и манжетами контрастных цветов все еще на пике популярности. Впрочем, если в предыдущих сезонах предпочтение отдавали суровым «школьным» платьям в основном черного цвета, то весна-2014 поменяла мрачное настроение на яркую цветовую гамму.

Белые джинсы - одевать!

Оригинальные джинсы - must have. А точнее - белые джинсы должны быть в вашем шкафу. Мода есть мода, стиль есть стиль, хотите быть модной и стильной - покупайте белые джинсы. Светлые джинсы хорошо сочетаются с однотонными блузками, разноцветными футболками, жакетами и даже с пальто. Еще один нюанс - эффект «рваных» джинсов приветствуют. Правда, дырявые штаны - это более дерзкий и молодежный образ. Но кто сказал, что и в такой одежде нельзя выглядеть элегантно? Для этого вам лишь понадобится белая блузка и жакеты. Пробуйте, эксперименты всегда нужны.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги