Loris Azzaro весенне /летняя коллекция 2015

Loris Azzaro весенне /летняя коллекция 2015

Нет комментов
admin
7 Марта 2015
Мода
В столице франции Париже, была представлена новая коллекция модного дома Лорис Аззаро.
Loris Azzaro

Новую весенне /летнюю коллекцию 2015 года, представили ведущие креативные директора этого модного дома Alvaro Кастежон и Arnaud Maillard.
Loris Azzaro итальяно-французский кутюрье, создавший в 1962 году производство тканей и парфюмерии. Женская половина элиты Франции, очень скоро начала предпочитать его роскошные и стильные платья. Наряды украшенные бисером и умопомрачительные вырезы, стали «визитной карточкой» его показов. В сочетании с футболками из ярко тканных цепочек и кольчуга платьями.

Loris Azzaro
Loris Azzaro
Loris Azzaro
Loris Azzaro

Своё вдохновение при создании новой коллекции, креативные директора модного дома Loris Azzaro, черпали в бескрайних песчаных просторах пустынь. Повседневная часть коллекции насыщенна песочными и бежевыми тонами. Брюки-саруэл сшитые из шёлкового jersey, это символическая ткань Лорис Аззаро, следующая плавно за движениями тела.

Loris Azzaro
Loris Azzaro
Штаны их cotton-pigue (хлопок-пике) похожие на оригами. Удлинённые платья скомпонованные несколькими слоями рябь шифона, местами разделённые и наложенные на органзу. В коллекции показаны коктейльные и вечерние платья. Силиконовые формы диких растений и украшений на кружевных платьях, создают иллюзию роскошной жемчужной вышивки. А величественно сказочные перья, подчёркивают незримую связь между прошлым и настоящим.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги