Мэйк ап сезона

Мэйк ап сезона

Нет комментов
admin
17 Декабря 2013
Красота
Каждому сезону высокой моды, характерны совершенно разные тенденции мэйк-апа, но при этом должна сохраняться суть – натуральность красок










Каждому сезону высокой моды, характерны совершенно разные тенденции мэйк-апа, но при этом должна сохраняться суть – натуральность красок и естественность образа. Тяжелый грим давно не в моде и сегодня является признаком дурного вкуса. На подиуме 2013го года хозяйничает косметический минимализм. Мужской мэйк-ап, никаких накладных ресниц, слащавое личико превращается в сдержанное в эмоциях лицо, с большими целями и густыми бровями. Конечно, усов подрисовывать не нужно, сгущать краски нельзя ;-). Прожекторы высвечивают идеальный прозрачный тон лица, не скрывающего веснушек, если они есть. Брови теперь можно не выщипывать в едва заметную дугу, а тушь можно заменить на серую или коричневую. 

Есть еще один восхитительный трюк, как сделать накрашенные реснички «не накрашенными». После того как высохнет тушь на ресницах, коснитесь кончиком пальцев теней, выбранного цвета и растушуйте на ресницах, глубокий черный станет более мягким и создаст эффект “ненакрашенности. Большинство супермоделей сегодня почти не красят глаза и все внимание направлено на брови, цвет их окраски и серьезную форму. Образ женщины с мужским взглядом, тоже не простое дело. С прическами дела обстоят точно также. Гладкие хвосты или просто гладко зачесанные назад волосы – сегодня самая модная прическа. Мужская красота становится женской и это действительно очень красиво.




Популярные теги