Макияж и с чем его «едят»?

Макияж и с чем его «едят»?

Нет комментов
admin
22 Ноября 2013
Красота
Все знают о том, что косметика способна не только украсить и придать выразительности лицу, но также и омолодить.







Все знают о том, что косметика способна не только украсить и придать выразительности лицу, но также и омолодить. Естественно, избыток макияжа придает лицу ужасающий эффект маски, а вот малое количество способно напротив – освежить лицо и при правильном подходе, скрыть недостатки. Такой прозрачный макияж называется baby-face, то есть детское личико, которое сияет естественной красотой. 

Многие наверно заметили, что незаметный макияж сделать гораздо сложнее, чем обычный. Это отчасти так, но не полностью. Дело в том, что при нанесении макияжаbaby-faceочень важно чувствовать баланс или грань, когда косметика становится заметной на лице. Нужно наносить каждое из косметических средств в очень малых количествах и чтобы это были тона, максимально приближенные натуральным. Так, например, яркую розовую и красную цвета помады замените на теплые оттенки телесного и спокойных розовых тонов или на совсем бесцветную (хорошо подойдет даже обычный бальзам для губ), тени для век насыщенных и ярких тонов замените на более тусклые, светлые пастельные тона. 

Тушь для ресниц используйте серую или коричневую, вместо привычной черной, а пудра должна быть максимально близка по тону к вашей коже. Румяна можете не использовать вовсе, но если ваше лицо слишком бледное для того, чтобы называтьсяbaby-face, то и румяна подбирайте с максимальной степенью прозрачности. Очень важен инструмент, которым вы пользуетесь. Купите отдельные кисти, разной пышности. Аппликатором сложно наносить тени для век в очень тонкий и почти прозрачный слой. Также и с пудрой, кистью вы сможете ее нанести максимально незаметно, нежели губкой. Не забывайте о маникюре – длинные ногти НЕ молодят женщин, а насыщенные бордовые и коричневые цвета лака подбавляют возраста. 

Теги

макияж




Популярные теги