Шуба из норки: как выбрать актуальную и качественную модель

Шуба из норки: как выбрать актуальную и качественную модель

Нет комментов
admin
12 Ноября 2013
Мода
Красивая норковая шуба всегда являлась эталоном роскоши и шика.
Шуба из норки
Шуба из норки
Шуба из норки
Шуба из норки
Шуба из норки
Шуба из норки
Шуба из норки
Шуба из норки
Прошло то время когда позволить себе норковую шубу могли только очень богатые представительницы прекрасного пола. Сегодня большинство женщин в состоянии приобрести столь прекрасный предмет гардероба. Ассортимент норковых шуб представлен широким выбором моделей и ценовых предложений. Главным вопросом при покупке шубы является выбор модного фасона и определение качества меха.

Актуальные тенденции 2013 – 2014
Норковая шуба модного фасона не должна быть длинной. Фасон «в пол» в этом сезоне не актуален. В моде шубы в стиле «ретро» - длина до середины икр, расклешенный низ и широкие рукава.

Еще один тренд сезона – полушубок длиной до колена или до середины бедер. В этом году, к сожалению, немного компромиссных моделей – практичных и одновременно модных. В качестве практичного варианта можно выбрать норковую шубу с кожаным поясом или ремнем. Модели этого сезона прекрасно сочетают мех и кожу: кожаные воротники, вставки из кожи на рукавах и по бокам.

Так же из модных моделей можно отметить шубку с рукавом три четверти, накидки из норки без застежек, болеро, пелерины, кашне и удлиненные жакеты из меха.

В моду вошли шубы, сшитые из кусочков разных мехов. Такой вариант особенно удачен в плане экономии средств, хотя на оригинальности модели стоимость никак не отражается.

Актуальные модные цвета
Зимний сезон отдает предпочтение естественным оттенкам и приглушенным цветам выбирая натуральную градиентность. Беспроигрышный вариант – любой оттенок коричневого. Серый и черный цвет подойдут любительницам практичной красоты. Для создания эксклюзивного образа следует обратить внимание на перламутровые и белые окраски шуб.

Как отличить настоящий мех от подделки и выбрать качественную норку:
  1. Ворс норкового меха равномерный, все волоски одинаковой длины. В отличие от кроличьего меха, норка более жесткая. У сурка колючий мех с ворсинами разной длины.
  2. Норковый мех хорошего качества должен блестеть и переливаться.
  3. У хорошего норкового меха поверхность гладкая, слипание ворсинок недопустимо.

Выбор качественной норковой шубы:
  1. Качество швов. Строчка шва должна быть ровной, без защипов меха и следов клея.
  2. Натуральность норки. Изнаночная сторона должна быть светлого или кремового цвета.
  3. Качество окраса. Перед покупкой следует сжать мех через платок, если видны хоть малейшие следы краски, мех однозначно плохо окрашенный.
Правильно выбранная норковая шуба хорошего качества способна сохранять свой внешний вид и свои качества в течение десяти сезонов.

Теги

шубы

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги