Презентация часов Sea-God Portorotondo Limited Edition

Презентация часов Sea-God Portorotondo Limited Edition

Нет комментов
admin
28 Ноября 2013
Бренды
Швейцарские традиции, итальянский дизайн: Sea-God Portorotondo Лимитированная версия.





Идеи часов Sea-God впервые появились в 2003 году, и являлись плодом страсти Энцо Палазоло к высокому часовому искусству. Энцо, будучи успешным предпринимателем и коллекционером, хотел создать линейку модных часов, таких как BlackStorm и Portorotondo, предназначенных и для знатоков, и для простых энтузиастов; связать воедино итальянский стиль и швейцарские часовые технологии, традиции и элегантную спортивность.

Как ни странно, но именно море вдохновило Энцо на мысль создать часы Sea-God, в результате чего вода является основной темой в дизайне. Спортивные часы выдерживают испытания давлением как на максимальной высоте, так и на глубине до 300 метров (корпус водонепроницаем). Основной идеей часов Sea-God является то, что носить их можно, не отказываясь от стиля и элегантности, характерных для итальянского дизайна.

Бренд включает в себя два изменения. Первое касается специальной системы винтов, теперь логотип короны на винте будет всегда будет оставаться в вертикальном положении. Это исключает проблему, когда логотип не был перпендикулярен основной части часов, тем самым обеспечивая отличную видимость.

Второе изменение затронуло лицевую панель часов. Чтобы её снять достаточно ослабить пару винтов, без взламывания инструментом стыка лицевой панели и корпуса. Это позволяет избежать повреждений часов, что чаще всего происходит с традиционной системой, которую используют большинство изготовителей часов.

Коллекции Sea-God BlackStorm и Portorotondo были впервые представлены в 2012 году на выставке в Базеле и в 2013 пополнены коллекцией Chronograph, которая уже стала популярной на рынке Европы и других стран по всему миру. Коллекция состоит из 6 линий и трёх моделей: обычные часы, с установкой даты и с указателем второго часового пояса (GMT). Линейки часов: BlackStorm и BlackStorm Date, GMT III, Black & White, BlackShadow и эксклюзивная Portorotondo Limited Edition.

Эта флагманская модель всей коллекции была придумана на эксклюзивном курорте Сардинии. Вдохновителем для задумки послужило наблюдение за шикарной мега-яхтой «Main» Армани на специальном мероприятии в Portorotondo Marina. Часы выпускаются ограниченным тиражом: 499 экземпляров.

Стилизованные волны и Трезубец, который, конечно, представляет собой скипетр морского Бога Посейдона, составляют логотип бренда. Интенсивный и глубокий чёрный цвет обволакивает каждый элемент, придавая часам спортивный дизайн, и в тоже время торжественную элегантность, благодаря контрасту между блестящим и атласным эффектами. Ярко-красный цвет, используемый для надписи подчёркивает чёрный эмалевый циферблат, на котором цифры отчётливо видны. Яркие индексы и каркас секундной стрелки, созданный по аналогии с Трезубцем.

Корпус часов с толщиной 46 мм выполнен из стали 316L с чёрным покрытием DLC. Часы приводятся в действие с помощью автоматического швейцарского механизма, на задней панели корпуса выгравирован логотип Sea-God.

Джинсы оптом


Популярные теги