Весеннюю обувь модельеры сделали броской!

Весеннюю обувь модельеры сделали броской!

Нет комментов
admin
9 Марта 2015
Мода
Модная весна рекомендует высокие ботильоны с обилием вырезов, ремешков и шнурков.
ботильоны

В тренде модели из замши или кожи, в том числе и лакированной, нейтральных расцветок на устойчивом толстом каблуке. Есть место и классической шпильке.
Фурор произвели ботильоны на рифленой подошве! Они задуманы как на широкой танкетке, так и на толстом каблуке. Ребристой платформой обзавелись и кроссовки, также для них модельеры выбрали сочетания кислотных цветов. Однако продолжают удерживать свои позиции и ботильоны на тонкой элегантной шпильке.

ботильоны
ботильоны
ботильоны

Модельеры припасли даже модели с открытыми носами для теплой весны.
Ботинки на плоской подошве тоже актуальны. Они пригодятся дамам, предпочитающим в первую очередь комфорт и удобство.
На пике моды желтый цвет! Ботильоны и кроссовки теперь приобрели яркие солнечные оттенки, так подходящие к первому весеннему солнышку. Кроме того, дизайнеры отдают предпочтение красному, болотному и нежно-бежевому.

ботильоны
ботильоны
Для отделки обуви использованы ремешки и шнуровка в огромном количестве. А также застежки. Украшением весенней обуви станут фигурные вырезы, которые смотрятся оригинально и очень стильно. Также обувь обзавелась обилием блестящих украшений. Кроме модных этой весной цветочных узоров, в тренде будет змеиный принт, предпочтение отдано «питону», а также анималистические рисунки. Полусапожки и ботильоны дизайнеры дополнили вставками из текстиля – преимущественно вязаными.




Популярные теги