Весенне-летняя мужская коллекция Philip Plein 2015

Весенне-летняя мужская коллекция Philip Plein 2015

Нет комментов
admin
13 Июня 2015
Мода
«Если ты хочешь, чтобы о тебе узнали, надо громко кричать о себе»
Philip Plein
Philip Plein

Красивая мелодия звучит над water arena и медленно наполняет красивыми звуками всё пространство вокруг. В сумерках начинается балет на воде, водное представление синхронистов. В такой необычной атмосфере воды, музыки и высокой моды, Philip Plein начинает показ своей новой весенне /летней коллекции 2015.

Philip Plein
Philip Plein
Philip Plein
Philip Plein
Philip Plein

Модная публика бурно приветствовала американского репера Феофила Лондона, стремительно появившегося на водных лыжах, и одновременно исполнявшего свой хит «Tribe». У площадки возле подиума появляются модели одетые в новую коллекцию. Источником вдохновения для новой коллекции стала тема водного мира, ВМФ, экзотические страны, жажда новых приключений ироничного человека, стремящегося рассмотреть и запомнить каждую деталь своего путешествия. Бренд Италия Интепендент присутствовал в качестве специального гостя на этом шоу. Модели демонстрировали новую коллекцию, в культовых солнцезащитных очках этого знаменитого дома.

Philip Plein

На верхних одеждах расшитых вручную металлическими проволоками патчами, просматривались изображения классических морских элементов. В виде якорей, акул, мир матросов и капитанов. Переосмысленное в слегка ироничное и резковатое, Филип Плэйн настроение.
Цветовая палитра коллекции: синий различных оттенков, красный в сочетании с белым, чёрный.

Philip Plein
Были так же продемонстрированные двубортные блейзеры, куртки-Бомбёры, принты с морским колоритом и удивительным животным миром обитателей глубин. Интересно смотрелись драгоценные сандалии обрамлённые шипами.Одежда из денима то же присутствовала в коллекции. Брюки джинсовые скинни, смотрелись очень изящно с кожей. Особенный упор кутюрье сделал на детали, качество и подбор тканей. Кожи ламинированного питона и аллигатора с матовыми углеродными эффектами. Не обошлось без сумок Tote сделанных из печатных холстов с элементами саффиано кожи.

Джинсы оптом


Популярные теги