Ремни и пояса

Ремни и пояса

Нет комментов
admin
19 Декабря 2013
Мода
Ремень - важный аксессуар в женском гардеробе, который порой придает наряду завершенность, оригинальность.







Еще в 15 веке до нашей эры в Египте фараоны носили ремни, которые служили для удержания набедренной повязки. А пояс японок – «фишка» национальной одежды.

Сегодня мы носим ремни с юбками, платьями, брюками, блузами, пальто, чтобы подчеркнуть талию, или привлечь к себе внимание замысловатым оригинальным аксессуаром. Они могут быть узкие и широкие, кожаные, сделаны из метала или текстиля.
Иногда тяжело подобрать ремень сразу для нескольких вещей, в таком случае лучше остановить свой выбор на классической модели, которая не будет отвлекать внимания от наряда.

Правильно выбранный пояс может подчеркнуть грудь, скрыть живот, и подчеркнуть линию бедер. Если же вы конкретно подбираете ремень под определенную вещь, то определитесь, какую функцию он должен выполнять: либо подчеркивать талию, либо просто быть украшением.

Тонкие узкие пояски, до 4 см, выбираем для миниатюрных фигур, с небольшой грудью, и садим их по самому узкому месту. Если вы не туго затяните поясок, то он сам найдет себе место. Так же узкие ремешки используют вместе с туниками, просторными платьями, широкими блузами.

Пояса шириной от 5 см подойдут для девушек склонным к полноте и полным, важно чтобы ремень не был контрастным с нарядом, он может быть на тон ярче или темнее, потому, что крупная фигура и так обратит на себя внимание, а одевая яркий ремешок, делается акцент на одной из проблемных зон. Противопоказано носить широкий ремень на бедрах, создается впечатление широких бедер. Для девушек стройных такие пояса тоже подойдут, только контрастных цветов.

Широкие пояса-корсеты, от 10 см, желательно носить девушкам, у которых плоский низ живота, но с выраженной грудью. Пояс должен быть ощутимее темнее общего наряда, в отличие от узких поясов, он носится чуть выше тазобедренной кости. Широкий пояс резинкой всегда сидит плотно, эластичный, комфортно садится на фигуру.

Пояса в стиле этно: переплетение различных кожаных ремешков, шнурков, разного цвета, с бусинками, монетами, ракушками, узкие или широкие, хорошо сочетаются с длинными летними юбками.

С брюками и джинсами обычно носят классический кожаный ремень. Его можно выбрать на тон выше, или же наоборот, яркого цвета, если вы хотите сделать акцент именно на вашей талии. Не надевайте поясок на джинсы, если планируете одеть тунику или блузу также с ремешком.

Пояса широкие темные должны обязательно быть в гардеробе каждой женщины. Чем больше поясов- тем лучше, есть большая вероятность идеально подобрать его к наряду. Поясок должен сочетаться по цвету с каким – нибудь аксессуаром, например сумочкой, шарфом. Черный, белый, темно-коричневый пояс можно носить с любым однотонным нарядом. Если же хотите использовать яркий пояс, или украшенный стразами, камнями, то тогда не надевайте других украшений, чтобы не утяжелять образ.

Даже недорогой ремень, подобранный со вкусом, может превратить ваш наряд в праздничный.




Популярные теги