Невеста в брючном костюме? Почему бы и нет

Невеста в брючном костюме? Почему бы и нет

Нет комментов
iulia
5 Декабря 2014
Мода
Несомненно, каждая невеста в день свадьбы мечтает запомниться всем гостям и ловить восхищенные взгляды.
Свадебный брючный костюм

Именно поэтому многие выбирают пышные платья принцесс, которые позволяют быть красивыми и утонченными. Но модные тенденции меняются каждый сезон и все чаще альтернативой белым платьям становятся белые брючные костюмы.

Свадебный брючный костюм

Идея, сделать повседневный мужской костюм элементом женского гардероба, появилась благодаря Коко Шанель. Именно она одной из первых в начале XX века стала надевать брюки мужского покроя. Очень скоро костюм настолько полюбился представительницам слабого пола, что стал одним из главных образов делового стиля женской одежды. Но только в середине 70-х годов всемирно известный дизайнер Ив Сен Лоран сделал костюм стиля а-ля гарсон белого цвета и предложил его модницам в качестве свадебного наряда, что позволяло подчеркнуть женственность фигуры и сделать образ более нежным. 

Свадебный брючный костюм

В современном мире очень часто невестами являются зрелые женщины, и белое подвенечное платье может создавать двойственное впечатление. В то же время белый брючный костюм может стать отличным выходом вариантом, так как он позволяет выглядеть невесте утонченно, никак не делая образ в целом менее ярким или неподходящим к данному торжеству. 

Свадебный брючный костюм

Многие отдают предпочтение брючному костюму потому, так как он позволяет скрывать некоторые недостатки фигуры. Как правило, такой костюм шьется из шелковых струящихся тканей, что позволяет визуально вытянуть фигуру, добавить пару сантиметров в росте, а белый цвет придает свежесть цвету лица. Для того чтобы подчеркнуть грудь и талию, достаточно надеть приталенный жакет, который может быть украшен ярким узором или необычным силуэтом. 

Свадебный брючный костюм

Очень важным является крой брючного наряда. К примеру, обладательница длинных стройных ног может выбрать костюм с узкими брюками «дудочками» и приталенный жакет, а невеста с пышными формами может остановиться на жакете прямого кроя и свободных брюках. Стоит отметить, что свадебный наряд необязательно должен быть белого цвета: отлично подойдет костюм любого светлого оттенка, так же как и обувь, чтобы уж совсем не выбиваться их принятых традиций.

Свадебный брючный костюм
Что касается свадебных аксессуаров, они всегда отлично сочетаются со свадебным нарядом. Массивные яркие серьги могут с легкостью добавить образу определенную роскошь, а небольшая фата-вуалетка станет неплохим элементом стиля ретро.




Популярные теги