Оригинальный стиль треш

Оригинальный стиль треш

Нет комментов
admin
23 Апреля 2014
Мода
Порой у людей возникает легкое недопонимание, если некоторые люди стремятся отличиться от окружающих. Как на себя обратить внимание?














Или одеться вызывающе, или проявить свой интеллект и ум. Можно, конечно, вывернуть все из своего шкафа и надеть на себя одежду трех поколений. Но такое плюющее отношение к окружающим превышает все нормы эстетики, это реализованный стиль треш в одежде юной особы.

Вот так и появиться этот стиль в мире современности. Следовать и подражать кому-то не совсем оригинально и модно. Ну что же сделать, чтобы развить стиль треш? В этом скоплении барахла есть какое-то здравомыслие. В переводе стиль «треш» – это хлам и мусор. Для нормального человека нет понятия «треш» в одежде, музыке, искусстве. Понятие стиля к трешу применить нельзя. Треш – это своего рода образ жизни в отрицании всего модного. Стиль, который несет радость и веселье от самой жизни – это самовыражение и самоутверждение интересов конкретного человека. Очень хорошо, если это все по вкусу.

Соединенные Штаты Америки – это родина треша. Именно здесь появился впервые, так сказать, бунт молодежи и поклонение маркетингу.

Дети богатых мамочек и простых обывателей своим внешним видом просто сломали принципы и устои. Мамаши – шопоголики своими криками души словно взорвали тишину. Потому что их детям наплевать на бутики и модные тренды. Дети, так сказать, стали карающим мечом всему гламурному. Им не нужна куча вещей, ведь у мамы есть, как говорят, треш – девочки. Достаточно вытащить какую – нибудь тряпку и натянуть ее на себя, а если при этом еще и выглядеть нестандартно, то это и вовсе шик. Некоторым девочкам – американкам скучно со своими одноклассницами, одетыми в розово – белый цвет. Потому они и создали свои правила направления в одежде без запретов и ограничений.

Треш – это прорыв за пределы массового потребления. Главное, чтобы в жизни были цель и стремление. Не зря в королевстве Треш появилась легенда о модели Одри Китчинг, она устала от всего и всех и решила изменить свою жизнь и свой внешний вид. Она создала свой стиль треш и не стала выбирать легких путей, одела на себя все, что только захотела и вышла в свет. Свет охнул и ахнул, однако многие стали ей во всем подражать.

Делая выводы из данной ситуации, можно твердо заявить, что треш – это стиль свежий и непринужденный. Он подходит исключительно тем, кто не боится выглядеть смешным и кому неинтересно чужое мнение.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги