С чем носить белый пуховик

С чем носить белый пуховик

Нет комментов
iulia
12 Декабря 2014
Мода
Пополнением вашего гардероба стал белый пуховик? Прекрасный выбор.
Белый пуховик

Такая верхняя одежда практична и удобна в зимние холода и межсезонье. А ее неподражаемый цвет позволяет создавать разные, но неизменно стильные и выразительные образы. 

Белый пуховик

Модные луки с белым пуховиком

Состав гармоничного комплекта зависит от модели белого пуховика. Короткие дутые куртки отлично смотрятся с зауженными джинсами, облегающими брюками из текстиля или кожи. Картину завершает соответствующая обувь ботильоны или сапоги-трубы на высоком толстом каблуке. Их цвет может сливаться с низом, перекликаться с верхней одеждой или отдельными аксессуарами.

Белый пуховик

Прямой пуховик длиной до колен лучше дополнить брюками строгого классического кроя. Здесь уместна обувь на низком плоском каблуке или вовсе без него. Удлиненную куртку часто носят с плотными непрозрачными колготками. Сочетание белого с черным – классика жанра. Пусть все элементы образа, включая перчатки, сапоги и колготки, кроме белого пуховика будут выдержаны в едином темном цвете.

Белый пуховик

С белым пуховиком-жилетом гармонируют угги и дутые сапожки того же цвета. За счет своих пышных форм они продолжают тематику объемности. Под куртку рекомендуется надеть удлиненный свитер крупной вязки. Он и согреет, и гармонии фактурному образу придаст. 

Белый пуховик

Аксессуары для завершенности образа

Сразу стоит сказать о том, что не нужно надевать с белым пуховиком. Безвкусным считается его сочетание с блестящими аксессуарами, сапогами-чулками и классическими шляпками. Редко уместна обувь на тонкой шпильке.

Белый пуховик

Головные уборы могут быть разными по цвету и фасону. Юным энергичным особам подойдет колоритная шапка-ушанка. Подойдут к пуховику изделия с объемными вязаными узорами – шапки, береты, шарфы и снуды. Сумка в образе может быть главным по цвету акцентом либо играть в унисон с другими элементами, к примеру, обувью или головным убором. 

Белый пуховик

Классическую куртку прямого силуэта для элегантности образа можно дополнить широким ремнем и легким шарфом. Что касается цветовой гаммы, то это уже дело вкуса. С белым пуховиком хорошо сочетаются аксессуары, как сочной яркой, так и мягкой сдержанной палитры оттенков.

   




Популярные теги