Зима обещает быть яркой

Зима обещает быть яркой

Нет комментов
iulia
28 Сентября 2014
Мода
Приближающиеся зимние месяцы несут с собой холода, снега и умиротворение.

В противовес белому цвету, доминирующему в природе, Модные дома, все как один, заявили о своём желании сделать женщину заметной этой зимой, не позволив ей затеряться в белых снегах метелей.Как в известной сказке, подснежники, найденные маленькой девочкой, символизируют чудо и победу добра над злом, так и новые наряды, представленные на мировых показах, напоминают женщине о далёкой, желанной весне и о возможности приблизить ее. Пусть пока только в одежде, вернее, в ее цветах и оттенках.



Есть прекрасная возможность почувствовать себя царицей экзотических цветов – сияющей орхидеей. Этой зимой орхидея предпочитает наряды фиолетового цвета и близких к нему тонов, вплоть до фуксии. Нежные фиолетовые оттенки, будто покрытые инеем, представили Tia Cibane и Rodarte. Вызывающе яркие цвета можно было увидеть в коллекции Betsey Johnson.


Для деловых костюмов многие из дизайнеров выбрали яркий кобальт. Синий всегда считался цветом бизнеса и уверенных в себе людей. Наряды, например, от Peter Pilotto создают ощущение стабильности и надежности.



Близкий родственник кобальтовых оттенков королевский синий цвет появляется в вечерних нарядах, платье, достойное любой царственной особы, представили дизайнеры модного дома Emanuel Ongaro. Еще дальше продвинулся Dennis Basso, который вместо горностаевых мантий предложил королевам зимы шубки лазурных цветов.


Красный цвет – отличный повод выделиться в будущем сезоне. Модным женщинам следует остановить свой выбор на оттенках, близких цвету сангрии, напоенного солнцем, вкуснейшего испанского вина. Добавить нотку страстности свиданию или покорить всех на приеме можно в нарядах, которые предлагают Carven, Philip Lim. Если хочется ощущения уюта и гармонии, то лучше обратиться к кипарису, сдержанный зеленый цвет которого поможет сохранить силы в борьбе с белым безмолвием зимы.

Пуховики оптом - верхняя женская одежда


Популярные теги