Женская коллекция осень/зима 2015 Christian Dior

Женская коллекция осень/зима 2015 Christian Dior

Нет комментов
admin
15 Марта 2015
Мода
Новая коллекция креативного директора Christian Dior Рафа Симонса навеяна инстинктами.
Christian Dior

Это смешение диких и почти «зловещих» эмоций с природной элегантностью и душевной красотой, которая присуща любому человеку. Кутюрье выразил свои ощущения через украшения, и соединение различных форм и деталей коллекции. Показ осенне зимних моделей, вобравших в себя первичные и абстрактные рисунки. Передают свободную и чувственно романтическую душу женщин.
«Я хотел показать другую такую же красивую, но тёмную сторону природной женской красоты », - сказал Raf Simons.

Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior
Christian Dior

«Вон из цветочного рая, к чему-то раскрепощённому, ещё более сексуальному. Это новая линия отголосок того, что есть в женщине чуть больше дикости, жестокого начала и дерзости. Той стороны с которой может себя подать любая женщина. Эта абстрактная идея стала стержнем показа ».
В коллекции типичные женские tailleur подменены мужской кройкой в пиджаках и двубортных пальто. А грубоватые на вид, похожие на мужские костюмы из шерстяных эластичных тканей с не большим ворсом, опер пальто. Приобретают совершенно другие женские формы.

Christian Dior
Christian Dior
Благодаря извилистым линиям и длине, верхняя одежда асимметрично показательно «разбита» на полоски. Внизу вязанные костюм-тела из крупноузорчатых нитей. А так же роскошные платья из жаккарда, в сочетании с длинными виниловыми сапогами, создающих иллюзию второй кожи. Великолепные пальто и платья, с полосками и вставками из шкурок канадской лисы, плотного твида и шёлка, частично окрашенные, обретают новые органические формы. Этот показ напоминание и дань уважения первой коллекции Christian Dior проходившей в 1947 году. Где были показаны модной публике, совершенно новые решения в мире высокой моды в виде леопардовых принтов. Цветовая гамма коллекции гипер-естественная с экзотическими видами, выражает современные шаблонны классики.




Популярные теги