Юный модельер

Юный модельер

Нет комментов
admin
8 Мая 2014
Дизайнеры
Совсем недавно люди узнали о совсем маленькой четырёхлетней модельерше во всём мире Mayhem.






Маленькому модельеру всего лишь четыре года, в её начинаниях ей помогает её мама, которая натолкнула свою дочь именно на это имя. Они занимаются изобретением вещей из бумаги, их занятию пока только девять месяцев, но они уже отразились на страничках истории. Именно благодаря им люди имеют возможность насладиться бумажными шедеврами.

В своей работе юная модельерша использует цветную, картонную и остатки подарочной бумаги, прибавляя к этому всему совсем немного аксессуаров и обрезков ткани, ниток .

Mayhemсо своей мамой шьют костюмы персонажей Диснея, немного переделывая их на свой лад, но и свои платья они также шьют. Девочке очень нравятся персонажи Диснея и милые, и смешные, они вызывают у неё положительные эмоции и она хочет распространить эти хорошие, добрые эмоции на всех воплощая их в костюмах.

Со слов матери Mayhemсама проявляет инициативу, и является главной в процессе создания, начиная от придумывания образа и заканчивая самим пошивом удивительных нарядов. К тому же дело это её вовсе не напрягает, а даже вдохновляет и заряжает положительными эмоциями.

Прежде чем продать или же показать кому-то своё изобретение юная Mayhem сама сначала примеряет своё изделие, фотографируется в нём в том ракурсе, которое она считает самым выгодным.

Из-за того, что Mayhem создала уже очень много нарядов, она уже знает точное количество каждой бумаги, которое может ей понадобиться для изобретения нового образа, знает, сколько времени это может занять и всё, что ей для этого нужно. Из-за того что девочка делает наряды из бумаги, она совсем не напрягает маму большими тратами на свои материалы.

Образы в голове модельерши появляются не просто так, её вдохновения приходят из фильмов, книг и телепередач, иногда mayhem и её мама видят образы на подиумах или в интернете и переделывают на свой лад.

Девочке ведь всего лишь четыре года, а её уже знает огромное количество людей. И самое главное то, что Mayhem не перестаёт нравиться это дело. Она с удовольствием возится со своими костюмами сутками. А ведь есть люди, которые и сорок лет сидят дома и ничего не делают. Этот ребёнок является примером того, что нужно всегда к чему-то стремиться, расти, находить своё дело, свои увлечения, которые будут приносить вам и радость, и прибыль. Очевидно, что этого ребёнка ждёт превосходное будущее, и возможно через несколько лет она уже будет шить настоящие платья, а не из бумаги.




Популярные теги