Модный обзор: офисные будни

Модный обзор: офисные будни

Нет комментов
iulia
14 Августа 2014
Мода
Легко ли быть деловой женщиной? В семье вы должны быть умничкой и красавицей, самой желанной для любимого, ко всему отлично выглядеть на работе.

А выглядеть превосходно в «серых стенах» офиса в окружении десятка юных сотрудниц, ой, как нелегко! Что же делать отечественной офисной барышне, когда нужно купить новый костюм или элегантное платье на работу. Куда отправиться в поисках новых нарядов и какую сумму нужно выкроить из бюджета?



Начнем обзор со специализированных магазинов, где улыбчивые продавцы, только увидев вас на входе, сразу предлагают подобрать одежду по эксклюзивным желаниями и возможностями. Магазинов, специализирующихся на деловом женской одежде, в любом городе наберется больше десятка. От вас требуется только наличие определенной суммы, кстати, в каждом из бутиков она разная, и неопределенное представление, в каком образе предстанете перед руководством или подчиненными. Только ведите себя уверенно, словно можете купить не только костюм, но и целый бутик с продавцами, чтобы получить максимум внимания и консультаций от персонала.




Например, в магазине, где продавцы относятся к покупателю, который хочет больше узнать об их товаре, как к разведчику тайных американских спецслужб, можно приобрести незатейливый костюм от отечественного производителя до 300$. Цены на элегантные сарафаны ниже - до 150$. В «Моделик», не имея с собой трех тысяч рублей, можно не заходить. Но если вы решили приобрести действительно качественную одежду, можете смело присмотреться к костюму или сарафанe от итальянского или турецкого производителя. Но, помните один нюанс: в потертых джинсах, после похода на прогулку с друзьями, в такой магазин лучше не заглядывать - уровень обслуживания резко падает.




Во многих фешенебельных бутиках существует такое положительное понятие, как «постоянный клиент», которому и размер попридержат, и красную дорожку расстелют. Поэтому, выбрав себе магазин, который вам приходится больше всего по вкусу оставьте там свой контактный номер, будьте уверены, что о каждой новинке, которая у них появится, вам обязательно сообщат.

И если какая то часть женщин, готовая отдать половину, а то и целую зарплату за новый деловой образ, то есть и барышни, для которых сумма не имеет значения: им лишь бы эксклюзив.


Поэтому подсчитаем плюсы и минусы одежды от дизайнера. Конечно, в платье или строгом костюме от известного кутюрье вы будете чувствовать себя великолепно, потому что все идеально и больше ни у кого такого чуда нет. Но в «подарок» к выполненному в единственном экземпляре наряду остается опустевший на пару тысяч кошелек.






Популярные теги