Кожанка-стиль или удобство

Кожанка-стиль или удобство

Нет комментов
admin
8 Декабря 2013
Мода
Мода на кожаные куртки пришла к нам издревле, поэтому никогда не потеряет своей актуальности.






В России кожаные куртки носили и в военные годы, и во времена распада СССР и носят до сих пор. Для дизайнеров и модельеров разных стран и городов кожа всегда являлась одним из самых излюбленных материалов. Ведь ее свойство - согревать - является жизненной необходимостью, к тому же она смотрится стильно, долго носится и защищает от ветра и дождя.

Если раньше - во времена дефицита - кожанку было нелегко достать, то сегодня ее можно найти как на рыночном прилавке так в дорогих бутиках и специализированных фирменных магазинах. Лучшими производителями считаются Турция и Италия.

Недолго прослужит (не более 5 лет) кожанка из свинины, дольше - из кожи буйвола и быка. Если вы предпочитаете классику - то кожанка тоже гармонично впишется в ваш гардероб.

Модельный ряд и цветовая гамма кожанок очень разнообразны. Такая вещь подойдет людям любого социального статуса и стиля: от крутых рокеров до деловых леди, от классики до гламура. Строгий стиль можно сочетать с туфлями на шпильке, классическими зауженными джинсами или брюками и светлой однотонной майкой. Куртку с короткими рукавами можно носить в теплую осеннюю погоду с темными женственными платьями, а в холодную - с трикотажными тонкими джемперами и водолазками.

Сейчас особую популярность приобрели приталенные кожанки с резиновыми вставками на линии талии. Такая куртка должна подчеркивать
очертания фигуры. Либо можете подобрать куртку так же классического прямого покроя. Если вы предпочитаете стиль кэжл - повседневный городской стиль, то вам подойдет любая модель. Новинками этой осени становятся так же куртки спортивного стиля.

Кожаная куртка имеет множество преимуществ - она всегда идеально сидит, подходит почти к любому наряду, смотрится очень стильно, она удобна, мобильна и защищает от непредсказуемых погодных условий. Как и у каждой вещи у нее есть свой характер и это что-то бунтарское и независимое, что придаст вашему образу некую изюминку.




Популярные теги