Ламберсексуалы

Ламберсексуалы

Нет комментов
iulia
22 Января 2015
Красота
Мужской моде, так же как и женской, свойственны новые направления, тенденции.
Ламберсексуалы

Вот и сегодня для мужчин становится наиболее актуальным новый стиль - это мужчина-бородач, то есть ламберсексуал. Такое новое направление в моде стало прямым противоречием стилю метросексуалов, для которых свойственна модная и дорогая одежда, ухоженная внешность.

Ламберсексуалы

Отличительная черта стиля ламберсексуала аккуратная борода и усы. Мужчина в таком образе смотрится немногого грубоватым, как будто его нисколько не волнует свой внешний вид, но в то же время это не мешает ему подчеркнуть мужские достоинства. Предпочтение в одежде бородачи отдают натуральным хлопковым материям, это в основном джинсы, футболки и рубашки из фланеля, чаще в клетку.

Ламберсексуалы
Ламберсексуалы

Этот стиль был позаимствованный у канадских лесорубов и мужчин Северной Америки, подчеркивает, что мужчина предпочитает свежий воздух, душному офису. Но это одна черта свойственная дровосекам. Ламберсексуалы, приняв за основу образ лесоруба, добавили к нему еще и стиль хипстера, парня-представителя среднего класса и интеллектуала. Поэтому такая новая тенденция в мужской моде гармонично вписывается в жизнь мегаполиса. Ламберсексуалы это такие же офисные работники, как и мужчины, занимающие рабочие специальности.

Ламберсексуалы

На сегодняшний день ламберсексуалы становятся все более популярными в западных странах. Учитывая актуальность новой тенденции, дизайнеры мужской моды принялись активно разрабатывать специальные аксессуары для бород. Так, к примеру, в Британии к Новому году создали коллекцию новогодних игрушек, которые при помощи маленьких заколочек вешаются на мужскую бороду, празднично ее украшая.
Как считают отечественные эксперты мужской моды, образ бородатого мужчины должен в России пользоваться популярностью. Ни для кого не секрет, что борода всегда была неотъемлемой частью русского мужчины и даже считалась его национальной особенностью. Еще при Петре Первом ношение бороды было дорогим удовольствием, так как облагалась налогом для тех кто не желал ее стричь по указу императора.


Женщин в предстоящем 2015 году такой типаж мужчины-лесоруба не оставит равнодушным, так как борода, придающая брутальность, делает сильный пол неотразимым. Даже некоторые звезды, отрастившие себе бороды, говорят, что такой имидж дает чувствовать себя настоящим мужчиной. А уж, женщину завоевать с аккуратной ухоженной бородой проще простого!




Популярные теги