Майка-алкоголичка. Женский фольклор

Майка-алкоголичка. Женский фольклор

Нет комментов
admin
28 Января 2015
Мода
Знакомимся – майка-алкоголичка, героиня анекдотов, которая ворвалась стремительно в моду, которая завладела умами молодежи и девушки (даже женщины в возрасте) массово надели ее.
Майка-алкоголичка

В моде своебразная майка. Она без рукавов, ткань либо гладкой текстуры, либо в рубчик. Обычно однотонная, но есть с принтом или декором. Отличительная особенность – узкая линия спинки за счет большого выреза рукава. Почему она в моде, с чем носить и этимология названия – ниже.
Собственно, почему алкоголичка… Такая модель майки была популярна среди нетрезвой прослойки общества времен СССР. Да, майка-алкоголичка – это хорошо забытое старое. Если тогда ее носили только мужчины, и в основном пьющие либо маргинальные, ныне эта майка – женский хит.

Майка-алкоголичка
Майка-алкоголичка
Майка-алкоголичка

В моде маскулинность. Алкоголичка, как никто, выполняет это требование. За счет покроя спины плечи кажутся шире, а сама спина массивней. Женщина с узкими плечами обретает вожделенные формы. Поэтому стоит с осторожностью отнестись к данной модели дамам с широкими плечами и мощной спиной.
Особо интересно эта модель майки выглядит с длинной юбкой. Маскулинность и женственность. Рекомендуем надеть майку без принта либо с легким принтом к длинной, воздушной юбке – внимание гарантировано. Кроме того, алкоголичка прекрасно подходит как к юбкам-мини, так и к юбкам-мини. Они могут быть как прямые, так и клеш. Смелое сочетание – алкоголичка и юбка с баской.
Джинсы и алкоголичка, брюки и алкоголичка – сочетания топовые. Наденьте джинсы-классику либо скинни – интересный образ обеспечен. Очень интересно и вызывающе смотрятся классические брюки в сочетании с этой моделью майки. Чистая провокация. И стильная.

Майка-алкоголичка
Майка-алкоголичка
Майка-алкоголичка
Дополните алкоголичку шортами. Особенно джинсовыми. Это топовое летнее сочетание. Аналогично – с лосинами. Образ стильный и почти спортивный. Ну куда этой модели без спортивного стиля? Алкоголичка под спортивный костюм – самое то. Спортивные брюки, пайта – это идеальное обрамление майки с вредными привычками. Поверх майки можно надеть кардиган, пайту, пиджак, спортивную куртку или толстовку. Летом ее можно сочетать с плащиком. Весной – с пайтой, тренчем, кардиганом. Майка – алкоголичка – это майка с характером. Она придает женщине задора и свежести. Иногда брутальности и некой чертовщинки. Сочетайте ее с вещами разных стилей и направлений – и вы получите свежие, интересные и немного дерзкие образы. Фольклор возвращается.




Популярные теги