Новое воспроизведение меховых изделий.

Новое воспроизведение меховых изделий.

Нет комментов
admin
11 Декабря 2013
Мода
Меха водоплавающих, как было принято считать не так давно, принадлежали к гардеробам людей, которые не могли себе позволить более дорогие меха.






Меха водоплавающих, как было принято считать не так давно, принадлежали к гардеробам людей, которые не могли себе позволить более дорогие меха. Но не сегодня. Сегодня, меха водоплавающих на пике моды. Мех этих животных является самым долговечным и теплым. 

Дизайнеры в этот раз решились на смелый эксперимент – надоевшие всем при Советском Союзе меха бобра, пекана, енота и прочих водоплавающих превратить в сверхмодные пальто с воротниками и разными вставками, которые выглядят, между прочим, очень солидно и не менее модно. Потребители, которым надоела норка, жаждут новинок, и прямое отношение к этому сегодня имеет представленная коллекция. 

Дизайнеры рассказывают о том, что меха этих животных здорово меняются при обработке и некоторые легко поддаются окраске. Консуэло Кастильони (Marni) окрасила бобра в черный цвет, а пелеринки и оторочки жакетов и юбок сделала более широкими. Альбер Эльбаз мех бобра сочетает с кожей, Рикардо Тиши создает панк-глэм, украсив жакет из спортивного нейлона меховой баской. Меха водоплавающих не столь броски своей роскошностью как норковые или лисьи, но они гораздо практичнее и долговечнее, а если еще учесть то, что это очень модно и актуально сегодня, остается только отправится по магазинам за обновками.




Популярные теги