Ностальджи.

Ностальджи.

Нет комментов
admin
24 Сентября 2013
Мода
Ностальджи и как мода выглядела раньше....
Любопытная серия фотографий модниц винтажных времен, вызывает невольное любопытство, сопровождаемое сравнением всех сторон с нынешними конфигурациями модельного шоу бизнеса. Для начала интересно будет подметить существенную разницу во внешних габаритах моделей прошлых лет по отношению к моделям, захватившим подиумы всего мира сегодняшнего дня – фигура. 

Откровенные платья и светлые мужские костюмы

Самый первый и важный элемент отбора, во все времена имеющий определенные идеальные цифры, которые в те времена варьировали в весовом смысле, нежели конфигурационном. 

Короткая юбка и накидка с лифом в клетку

Нормативом был вес не ниже 65 кг, считалось, что легкая упитанность очень сексуальна и притягательна, в то время как сегодня, лишний миллиметрик жирка на бедрах или животе, может стоить стройным красоткам работы. Во как! Строго. Давайте теперь обратим внимание на выражение лиц моделей – забавно, правда? 

Светлого цвета платье с открытыми вырезами на груди и ногах

Почти у всех моделей змеится улыбка на лице, а если ее нет, то улыбаются их глаза, это видно сразу, сияние позитива, а что сегодняшние красавицы? Заметьте, как много великолепных фотографий и моделей сегодня и как мало добрых улыбок. 

Модная тенденция на аксессуары в Восточном стиле

В моде неопределенная серьезность, даже лёгенькая монохромная меланхолия, с привкусом гомеопатии и бессонницы, если присмотреться внимательно, то почти все супер модели нашего времени на всех своих лучших снимках не улыбаются. 

Платье с открытым декольте и высоким вырезом от бедра

Еще одна деталь гардероба, сексапильная одежда на моделях не выглядит вульгарной, хотя оголяет по самое “не могу”, сегодня тоже очень много откровенных шикарных платьев, но почему они имеют такую агрессивную сексуальность, в то время, как модели прошлых лет в таких платьях выглядели просто кокетливо и сексуальность эта имела невыразимую невесомость? А может и правду говорят, другие времена и люди другие?

Колготки с крупной сеткой и узорное короткое платье

Черное платье с глубоким вырезом и украшение из жемчуга

Платье танцовщицы, с ажурными формами и стразами

Шорты и лиф в Восточном стиле и шляпка

Платье с широко открытой грудью и открытой спиной

Теги

тренды




Популярные теги