С какой одеждой носить красную помаду

С какой одеждой носить красную помаду

Нет комментов
iulia
30 Июля 2014
Красота
Красная помада – такой же элемент стиля, как красная сумочка или туфли, поэтому и подбирать ее нужно продуманно и тщательно. Существует множество оттенков красного, и далеко не каждый подойдет именно тебе, поэтому при выборе помады нужно ориентироваться, в первую очередь, на тон своего лица.

На губах бледнокожих красавиц лучше всего будет выглядеть помада холодных оттенков или алого цвета, девушкам с кожей теплых тонов соответствует красный с добавлением оранжевого пигмента, при легком загаре выигрышно смотрится терракот и вишня, смуглянки могут смело использовать самые яркие и сочные оттенки.




Выбор цвета помады, конечно, немаловажен, но не менее щепетильно нужно отнестись и к подбору наряда под нее. Классический вариант: красное и черное. Маленькое черное платье в сочетании с красной помадой помогут тебе создать обворожительный вечерний образ. Если же в этот стиль нужно добавить немного кокетства, достаточно надеть колготки в тон помаде. Черный цвет кожаной обуви и высокий каблук также прекрасно гармонируют с красным, в особенности, если дополняются прической «конский хвост» или «пучок».






Строгий деловой костюм классических цветов органично соседствует с красными губами. Важно не перегрузить такой образ деталями, поэтому аксессуары здесь используются в незначительном количестве.




Если ты хочешь выглядеть по-настоящему шикарно, то твой вариант – голливудское ретро. Красное платье дополняется соответствующим макияжем. На лицо наносится тональный крем в тон кожи или немного светлее. Чтобы не делать акцент на глаза, их немного подкрашивают, используя тени и тушь. Брови аккуратно расчесывают щеточкой и слегка подводят карандашом. И финальный штрих – красная помада, делающая ретро-лук совершенно неотразимым.




Повседневный стиль также предлагает ряд образов с яркими губами. Обычная белая футболка и джинсы, дополненные красной помадой – и ты преображаешься в дерзкую, независимую личность. А если надеть простой светлый сарафан или легкое платье, дополнить образ красной обувью и помадой, получится свежий, летний лук. При комбинировании уличного стиля и красной помады важно соблюдать ряд моментов: не отдавать предпочтение излишне пестрой одежде, не надевать чересчур прозрачные, открытые или декольтированные вещи. Гармоничным завершением образа в стиле casual, будут распущенные подкрученные волосы.







Популярные теги